Водка Polugar №6 Pepper 0.1 л.
Водка Полугар №6 Перец | Артикул: fort1965
Нет в наличии
Полугар №6 Перец фото

Водка Polugar №6 Pepper 0.1 л.

Водка Полугар №6 Перец | Артикул: fort1965
450
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Водка Полугар №6 Перец отличается приятным ароматом с легкими и нежными перечными мотивами. Композиция водки была составлена с особым вниманием и тщательностью.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Фильтрация
Крепость
39%
Объем
Тип ёмкости
Класс водки
Тип водки
Аромат
В аромате полугара ощущаются ноты перца и других специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки.
Цвет
Цвет полугара – прозрачный, чистый.
Вкус
Вкус полугара насыщенный, острый, согревающий, пикантный, с оттенками ароматного и жгучего острого перца, пшеничного и ржаного хлеба.
Сочетания
Полугар составит хорошее сочетание с жареной картошкой с салом, жареным мясом, солеными огурцами, квашеной капустой, винегретом, помидорами с сыром и чесноком, сельдью пряного посола, зеленью, соленьями, пирогами с мясом, борщем, пельменями, рыбой под маринадом.
Водка Полугар №6 Перец отличается приятным ароматом с легкими и нежными перечными мотивами. Композиция водки была составлена с особым вниманием и тщательностью. Благодаря этому вкус водки не обладает жгучими и палящими тонами перца, а радует пикантными приятными мотивами. Водка Полугар – результат длительного и трудоемкого исследования историка крепких русских напитков, писателя и ученого Бориса Родионова. Полугар часто называют хлебным вином. Он представляет из себя дистиллят двойной или тройной перегонки солода крепостью 38,5 %. Полугар был популярным напитком во времена Руси. Полугар в отличие от водки, которую можно получить из любого крахмалосодержащего сырья (тростник, свекла, зерно), производится исключительно из солода. До тех пор, пока не появились спиртометры, содержание спирта определялось «отжигом». Хлебное вино, сгорающее наполовину называлось полугарным вином или сокращено «полугар». Компания «Родионов с сыновьями» выпускает Полугар, следуя рецептурам из архивных материалов, старинных книг, начиная с 2010 года. Водка – частый гость русских застолий. Вокруг нее было рождено множество мифов и легенд. Например, то, что водку создал Менделеев. В 1865 году ученый защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Дмитрий Менделеев исследовал взаимодействие молекул спирта и воды, но никакой формулы водки он не придумывал. Идеальные 40 процентов для русской водки были установлены правительством в 1843 году для того, чтобы ввести единый стандарт производства и чтобы было проще подсчитывать количество произведенного продукта и акцизов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине