Водка Hlebnik 0.5 л.
Водка Полугар Хлебник (зерновой) | Артикул: 706
В наличии
Полугар Хлебник (зерновой) фото

Водка Hlebnik 0.5 л.

Водка Полугар Хлебник (зерновой) | Артикул: 706
1 900
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Hlebnik" — напиток премиум класса, достойный внимания истинных ценителей качества. Вкус Хлебника мягкий, округлый, с легкой горчинкой. Он имеет приятное, согревающее послевкусие и незабываемый нежный аромат луговых цветов, соломы, орехов, липового меда и свежего хлеба.
Страна
Бренд

Описание

Страна
Бренд
Крепость
40%
Объем
Класс водки
Тип водки
Аромат
В мягком, слегка сладковатом аромате хлебника чувствуются ноты липового меда, цветов, овощей, соложеного зерна, ржаного теста и хлебной корочки.
Цвет
Хлебник прозрачного цвета.
Вкус
Хлебник демонстрирует мягкий, приятный вкус с нотами луговых цветов, трав, свежего хлеба и специй. В сдержанном, теплом послевкусии ощущаются нюансы хлебной корочки, сена и фундука.
Сочетания
К напитку отлично подходят кислые щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, уха, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени в бульоне, манты с бараниной, хумус и черный хлеб с салом.
"Hlebnik" — напиток премиум класса, достойный внимания истинных ценителей качества. Вкус Хлебника мягкий, округлый, с легкой горчинкой. Он имеет приятное, согревающее послевкусие и незабываемый нежный аромат луговых цветов, соломы, орехов, липового меда и свежего хлеба. Ржаную брагу на протяжении контролируемого времени ферментируют и подвергают тройной перегонке. В кубах изготовленных из меди проводят дистилляцию по антикварной методике середины девятнадцатого столетия. После дистилляции при очищении напитка не используют яичный белок, а в процессе перегонки отделяют значительный объем первой (голов) и второй (хвостов) фракций дистиллята. За счет уникальной технологии дистиллирования спирта крепость напитка больше, чем у иных традиционных полугаров. Подавать напиток рекомендуют охлажденным до температуры 4—6C к соленьям, пирожкам, кислой капусте, тушеным грибам, зразам, ухе, запеченной рыбе, борщу, рульке, жареной картошке, супам, белому мясу, пельменям, жареной свинине, солянке, голубцам и другим национальным блюдам славянской кухни.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине