Виски Togouchi Beer Cask Finish in gift box 0.7 л.
Виски
Тогоучи Бир Каск Финиш в подарочной упаковке
| Артикул: 21534
В наличии
Виски Togouchi Beer Cask Finish in gift box 0.7 л.
Виски
Тогоучи Бир Каск Финиш в подарочной упаковке
| Артикул: 21534
6 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Sakurao бросает вызов самим себе, создавая новые творения. Среди немногочисленных японских брендов Togouchi выделяется своей оригинальностью и загадочностью.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Виски обладает свежим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками белых фруктов, цитрусовых и злаков.
Цвет
Виски золотистого цвета.
Вкус
Мягкий, округлый вкус с нотами хмеля, специй и кукурузных хлопьев, плавно переходящими в приятное послевкусие с оттенками сладких специй и меда.
Сочетания
Виски идеален в качестве дижестива, также его рекомендуется использовать для приготовления коктейлей.
Sakurao бросает вызов самим себе, создавая новые творения. Среди немногочисленных японских брендов Togouchi выделяется своей оригинальностью и загадочностью. Купажи доносят тонкую, но сложную гармонию, уникальную для азиатского виски, людям во всем мире. Купажированные релизы из серии Cask Finish характеризуются фруктовым вкусом, отражающим характеристики каждого типа бочек.
Спецификой созревания виски в бочках является их нетрадиционное расположение в тоннеле с одноименным названием, который был построен в 1970 году. Старый железнодорожный тоннель, проходящий через горы, был перепрофилирован под склад. Это позволило алкоголю войти в число самых необычных виски Японии.
Togouchi Beer Cask Finish – это легкая горчинка хмеля и свежий травянистый аромат. После дистилляции в медных перегонных кубах выдержка проходит в бочках из-под бурбона и в новых бочках американского происхождения. Заключительный процесс созревания длится полгода в бочках из-под вкусного, ароматного пива (IPA).
История завода Sakurao началась в 1918 году в городе Сакурао, в Хацукаити. На протяжении более 100 лет особая техника перегонки передавалась из поколения в поколение. Сегодня винокурня создает виски, саке, джины, ликеры, сётю (Shōchū) и безалкогольные напитки, не отказываясь от применения инновационных технологий. Но компания по-прежнему привержена бескомпромиссной философии: уважать традиционные методы, культивируемые на протяжении многих лет.
На винокурне проводят экскурсии, где можно увидеть перегонный куб, в котором создается японский джин, приготовленный из отборных ингредиентов, и односолодовый виски. Сенсорные панели позволят познакомиться с разнообразными растениями, тщательно отобранными и используемыми при производстве спиртных напитков.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением