Виски Bowmore Small Batch in gift box 0.7 л.
Виски Боумор Смолл Бэч в подарочной упаковке | Артикул: 248
Уточните наличие
Боумор Смолл Бэч в подарочной упаковке фото

Виски Bowmore Small Batch in gift box 0.7 л.

Виски Боумор Смолл Бэч в подарочной упаковке | Артикул: 248
3 950
руб.
Small Batch – высококачественный алкогольный напиток, в состав которого входит смесь виски, созревшего в деревянных емкостях из-под бурбона двух категорий (первичного и вторичного наполнения).
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вкус
Аромат
В ароматическом букете виски улавливаются тонкие ванильные нотки, нюансы морского бриза, торфяного дыма, которые прекрасно уравновешены тонами специй, особенно корицы.
Цвет
Виски характеризуется теплым золотистым цветом.
Вкус
Во вкусе виски ощущаются аппетитные цитрусовые тона, нежная солоноватость, а также нюансы ванили и кокосовых хлопьев.
Сочетания
Специалисты рекомендуют употреблять виски в паре с крепкой сигарой или сам по себе.
Small Batch – высококачественный алкогольный напиток, в состав которого входит смесь виски, созревшего в деревянных емкостях из-под бурбона двух категорий (первичного и вторичного наполнения). Период достижения оптимального уровня крепости занимает от шести до восьми лет. Первый вид бочек обеспечивает напиток сладким сливочным и ванильным привкусом, пряными нотками дуба и оттенком кокоса, резервуары вторичного использования — выраженным ароматом цитрусовых плодов, фруктов, а также нотками трав. По утверждению производителя, качество алкоголя зависит и от специалиста. У мастеров купажа было около ста вариантов исполнения виски. Длительные эксперименты помогли выделить нечто среднее между тремя популярными напитками в своей категории с оптимальной сладостью, округлостью и легкой "дымкой". Непревзойденные качества "Смолл Бэч" позволили ему занять лидирующие позиции на международных конкурсах в 2014 году. Изготовлением напитка занимается одна из самых старых шотландских винокурен, основанная во второй половине восемнадцатого века. На заводе традиционно проводится собственное изготовление соложения ячменя с классическим методом сушки – ручным переворачиванием зерна лопатами из дерева. Такая технология применятся более одного века. Просушка осуществляется в специально выделенных помещениях – на трех этажах и занимает меньшее количество времени, чем положено. "Торфянистость" обеспечивает вода, используемая для производства напитка. Привозят ее из реки, расположенной вблизи с заводом. Склады, размещенные ниже уровня моря, способствуют насыщению алкоголя сильным морским ароматом.
Особенности:
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине