Ликер Riga Black Balsam Element 0.7 л.
Ликер
Бальзам Рижский Черный Бальзам Элемент
| Артикул: 5803
Нет в наличии
Ликер Riga Black Balsam Element 0.7 л.
Ликер
Бальзам Рижский Черный Бальзам Элемент
| Артикул: 5803
1 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Riga Black Balsam Element — бальзам с интересным сочетанием вкусовых оттенков. Созданный на основе классического рецепта знаменитого рижского бальзама, он во многом от него отличается и во многом — напоминает "тот самый, классический вкус".
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Объем
Аромат ликера
Тип ликера
Аромат
Приятный аромат бальзама изобилует нотками трав.
Цвет
Бальзам имеет очень темный, практически черный цвет.
Вкус
Вкус бальзама — горьковато-сладкий, с длительным приятным послевкусием.
Сочетания
Бальзам рекомендуют употреблять в чистом виде или со льдом, использовать для приготовления коктейлей и подавать к десертам.
Riga Black Balsam Element — бальзам с интересным сочетанием вкусовых оттенков. Созданный на основе классического рецепта знаменитого рижского бальзама, он во многом от него отличается и во многом — напоминает "тот самый, классический вкус". Создатели напитка представляют его, как обновленную версию классики, адаптированной к стандартам 21 века. В составе напитка более 20 натуральных трав и точно выверенная доля хорошего рома. Такое количество компонентов, собранных в одном напитке, подарило ему глубину, которая производит впечатление. Как минимум, потому что в каждом глотке ощущаются новые грани вкуса: оттенки мелиссы, мяты, чуть горьковатый тон латвийской березы и многое, многое другое. Примечательно, что классический бальзам пользовался спросом и во времена СССР. Однако и сегодня он вызывает большой интерес, привлекая прежде всего своим ярким вкусом и интересным сочетанием самых разнообразных трав. Некоторые из них растут только в определенном регионе Латвии — например, бальзамическая береза. Она занесена в Красную книгу и компания Latvijas Balzams — одна из немногих, кому разрешено собирать почки березы в строго определенное время и в очень ограниченном количестве. История бальзама начинается в 18 века, с рецепта аптекаря Кунце. Старинный рецепт был восстановлен по крупицам только в 1954 году и с этого момента начинается производство рижского бальзама, в состав которого входят перуанское масло, сироп на основе карамели, мед и морсы из черники и малины.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением