Текила Campo Azul Premium Blanco 0.7 л.
Текила Кампо Азул Премиум Бланко | Артикул: 5541
Нет в наличии
Кампо Азул Премиум Бланко фото

Текила Campo Azul Premium Blanco 0.7 л.

Текила Кампо Азул Премиум Бланко | Артикул: 5541
1 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Tequila Campo Azul Premium Blanco (Кампо Азул Премиум Бланко) — жгучая текила из спелых сахарных плодов голубой агавы, выращенных на глинистых почвах высокогорной местности штата Халиско.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
38%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
У текилы аромат содержит нотки агавы, цветов тимьяна, нуги, жареного перца и легкие нотки восковой свечи.
Цвет
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус
Текила имеет приятный шелковистый, мягкий, глубокий вкус с фруктовыми нотками и оттенками специй.
Сочетания
Текила — идеальная основа для разнообразных коктейлей. Также рекомендуем употреблять в чистом виде, с добавлением лимона и соли.
Tequila Campo Azul Premium Blanco (Кампо Азул Премиум Бланко) — жгучая текила из спелых сахарных плодов голубой агавы, выращенных на глинистых почвах высокогорной местности штата Халиско. Многие до сих пор полагают, что текила делается из кактусов. Мнение однозначно ошибочное, так как агава - это однодольное цветковое растение, длина листьев которого порой достигает двух метров. Перед цветением листья «солнечного растения» наполняются большим количеством сахара и крахмала, что особенно актуально для создания легендарного напитка. Мексиканское растение подвергается температурной обработке для извлечения сока, ферментации и дистилляции. Производят текилу с непревзойденным вкусом на заводе Productos Finos de Agave, который находится на территории плоскогорья Лос-Альтос. При создании Tequila Campo Azul Premium Blanco используется технология двойной перегонки сока агавы. Текила имеет кристально чистый, прозрачный цвет, поскольку не выдерживается в бочках. Аромат этой мексиканской водки отличается насыщенными нотами агавы, восковой свечи, цветов тимьяна, нуги и жареного белого перца. Текилу Кампо Азул Премиум Бланко не стоит охлаждать перед подачей на стол, чтобы ощутить полный букет тропических фруктов и пряных специй.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине