Арманьяк Gelas Bas Armagnac Millesimes in gift box, 1993 0.7 л.
Арманьяк Желас Ба Арманьяк миллезимный в подарочной упаковке, 1993 | Артикул: 13359
Уточните наличие
Желас Ба Арманьяк миллезимный в подарочной упаковке, 1993 фото

Арманьяк Gelas Bas Armagnac Millesimes in gift box, 1993 0.7 л.

Арманьяк Желас Ба Арманьяк миллезимный в подарочной упаковке, 1993 | Артикул: 13359
6 700
руб.
Maison Gélas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Тип коньяка
Аромат
Арманьяк демонстрирует соблазнительный аромат, сотканный из нот сухофруктов, специй, карамели и дуба.
Цвет
Арманьяк демонстрирует золотой цвет с янтарными отражениями.
Вкус
Богатый и щедрый вкус арманьяка интригует гармоничным сплетением медовых, пряных и фруктовых нот. Послевкусие долгое, стойкое, согревающее.
Сочетания
Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, в сочетании с кофе и сигарами.
Maison Gélas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков. Сегодня, представитель четвертого поколения семейства, Филипп Желас заниматься изготовлением миллезимных арманьяков Gelas. Искушенные в спиртных напитках и обладающие тонким вкусом знают, что такое «Арманьяк», особенно Арманьяк Желас, который они с легкостью распознают в любом бокале. Но у большинства людей все-таки иногда возникает вопрос: чем же «напиток королей» отличается от удивительного и неповторимого арманьяка. Последний, в отличие от купажированного коньяка, является напитком одного года производства и единственным из крепких алкогольных напитков, на этикетке которого указывается год сбора урожая. В зависимости от года сбора виноградных плодов, вкусовые и ароматические качества разные. Арманьяк Желас изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в дубовых бочках и розлив в емкости. Перед розливом создается купаж из нескольких бренди разного возраста или происхождения. Но в основном арманьяк не подвергается процессу купажирования: в отличие от коньяка, так как часто его делают миллезимным, то есть используют спирт конкретного года урожая. Крепость напитка варьируется в пределах 40–48 %. Bas Armagnac 1993 — отменный миллезим от французского дома Gelas, который создала сама природа, а выдержка в бочках из французского дуба подарила свое неповторимое настроение, золотой цвет и необыкновенный сложный букет из нот сухофруктов, специй, карамели и дуба.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине