Коньяк Aivazovsky 20 Years Old, 1999 in gift tube 0.5 л.
Коньяк Айвазовский 20 лет, 1999 в подарочной упаковке (туба) | Артикул: 18067
В наличии
Айвазовский 20 лет, 1999 в подарочной упаковке (туба) фото

Коньяк Aivazovsky 20 Years Old, 1999 in gift tube 0.5 л.

Коньяк Айвазовский 20 лет, 1999 в подарочной упаковке (туба) | Артикул: 18067
4 700
руб.
-
+
Коньяк Айвазовский 20-летний изготавливается по классическим армянским рецептам с использованием высококачественных коньячных дистиллятов.

Описание

Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Класс коньяка
Выдержка
Тип коньяка
Аромат
Роскошный аромат коньяка наполнен оттенками сухофруктов, цитрусового мармелада, темного шоколада, рансьо, ореховой нуги.
Цвет
Коньяк насыщенного цвета красного дерева.
Вкус
Вкус коньяка гармоничный, щедрый, с богатой структурой, маслянистой текстурой и бесконечным, обволакивающим послевкусием.
Сочетания
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканными шоколадными сластями.
Коньяк Айвазовский 20-летний изготавливается по классическим армянским рецептам с использованием высококачественных коньячных дистиллятов. Сладкий, приятный аромат темного шоколада с акцентами сухофруктов, цитрусового мармелада, рансьо и ореховой нуги составляют насыщенный коньячный букет. Аромат плавно переходит в обволакивающий и согревающий вкус маслянистой текстуры с классические нюансами коньяков Араратской долины. Выдержанный коньяк изготавливается их автохтонных армянских сортов винограда. После ферментации виноградное сусло отжимается и дистиллируется. Коньячные дистилляты созревают двадцать лет в бочках из кавказского дуба, что способствует обогащению его танинами и приобретению аромата древесины. Винно-коньячное предприятие «МАП» было основано в 1945 году. Коньяк носит имя прославленного художника-мариниста, армянского происхождения Ивана Константиновича Айвазовского. Коньяк Айвазовский выдерживается в дубовых бочках в течение восьми лет, что способствует обогащению его танинами и приобретению тонкого аромата натуральной древесины. Знаменитый сегодня во всем мире армянский коньяк появился на свет в конце XIX века. Гора Арарат – квинтэссенция армянской культуры. Она была названа в честь гор Араратских, упоминаемых в Библии. Араратская долина является поистине уникальным местом, идеально подходящим для культивирования винограда. В производстве армянских коньяков используются местные сорта винограда (Воскехат, Чилар, Мсхали, Кангун, Гарандмак). Коньячное производство в Армении начало развиваться в конце XIX века. В 1887 году купец Нерсес Таирян основал первый коньячный завод (производитель знаменитого «Арарата») в подвалах разрушенной Эриванской крепости. Коньяк изготавливался с самого начала по французской традиционной методике.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине