Коньяк Armenian Brandy 4 Years Old 0.5 л.
Коньяк
Армянский 4 года
| Артикул: 14265
Нет в наличии
Коньяк Armenian Brandy 4 Years Old 0.5 л.
Коньяк
Армянский 4 года
| Артикул: 14265
550
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Коньяк Армянский 4-х летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту. Коньяк обладает элегантным букетом с теплыми солнечными оттенками сухофруктов, орехов, цукатов, древесными и цветочными нюансами.
Страна
Бренд
Описание
Страна
Бренд
Крепость
Объем
Сырье
Класс коньяка
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками сухофруктов, орехов, цукатов, древесными и цветочными нюансами.
Цвет
Коньяк золотисто-янтарного цвета с медным оттенком.
Вкус
Коньяк обладает насыщенным, но в тоже время тонким вкусом с нотами сухофруктов, ванили, карамели, абрикоса и долгим, согревающим послевкусием с нюансами дуба.
Сочетания
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Коньяк Армянский 4-х летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту. Коньяк обладает элегантным букетом с теплыми солнечными оттенками сухофруктов, орехов, цукатов, древесными и цветочными нюансами.
Ани – разрушенный средневековый армянский город. Он располагается возле границы Турции с Арменией. Знаменитый сегодня во всем мире армянский коньяк появился на свет в конце XIX века. Гора Арарат – квинтэссенция армянской культуры. Она была названа в честь гор Араратских, упоминаемых в Библии. Араратская долина является поистине уникальный местом, идеально подходящим для культивирования винограда. Большое количество солнечных дней, минимальное количество осадков, плодородная почва – составляющие успеха армянского виноградарства.
В производстве армянских коньяков используются местные сорта винограда (Азатени, Арени, Воскеат, Гарандмак, Кахет и Ркацители). Виноградники Армении не пострадали от злосчастной эпидемии филлоксеры в XIX веке, поэтому виноград Араратской долины является самым древним видом с уникальными вкусовыми качествами.
Винно-коньячное предприятие МАП хранит традиции создания настоящего армянского коньяка. Предприятие было основано в 1945 году. Весь процесс рождения крепкого алкогольного напитка происходит по классическим технологиям. Бочки для выдержки коньячных спиртов привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением