Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее
Джим Бим фото
Цена:
1 150
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
США 6346
Бурбон Стрейт 0.75 литра 40%
1 050
Под заказ
США 8039
Бурбон 0.75 литра 40%
1 400
Под заказ
США 6996
Бурбон 0.7 литра 45%
1 500
Под заказ
США 13625
Бурбон 0.75 литра 43%
1 500
Аромат
Виски обладает легким цветочным ароматом с оттенком пряностей.
Цвет
Виски золотистого цвета.
Вкус
Виски имеет богатый, округлый вкус с древесными тонами.
Сочетания
Виски отлично пьется при добавлении колы. Он также прекрасен в чистом виде или в качестве основы для коктейлей.

Описание

"Старинный, веселый и самый популярный – именно это сочетание лучше всего характеризует бурбон "Jim Beam". Действительно, согласно статистике ежегодно по всему миру выпивается более 40 миллионов литров этого искристого напитка. Высокая популярность "Джим Бим" объясняется просто – это тот самый, настоящий виски, который впервые появился в Кентукки в далеком 1795 году. Согласно архивным данным его отцом и соответственно основателем марки был некий Джейкоб Бим. Он разработал рецепт и представил его своим соотечественникам. Новый бурбон был оценен очень высоко. История не сохранила прежнего названия напитка, так как чуть позже, один из наследников по имени Джим Бим переименовал популярный напиток на свой лад. Новое название прижилось и стало популярным, как и сам бурбон. Согласно семейным традициям для производства напитка используют сусло, которое на 51% состоит из кукурузы, а для брожения в него добавляют специальные дрожжи. Их рецепт был придуман самим Джимом Бимом еще в 1934 году. Интересно, что компания никогда не расходует их полностью и обязательно оставляет небольшую часть для закваски будущих партий. Особенностью технологии, так же является то, что напиток обязательно выдерживают в обугленных бочонках, которые делают из белого дуба. Не так давно, в 2007 году, бурбону Jim Beam был официально присвоен статус национального спиртного напитка США. Произошло это по решению Сената и при полной поддержке народа, ведь двумя годами ранее, компания выпустила в свет юбилейную, 10-ти миллионную бочку знаменитого напитка.