Freixenet Cava Cordon Rosado 0.75 л.
Кава
Фрешенет Кава Кордон Росадо

Цена:
1 850
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 4919
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет

Цена:
1 850
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Аромат вина насыщенный, интенсивный, с оттенками засахаренной вишни, малины, цветов и минералов.
Цвет
Вино ярко-розового цвета с оранжевыми отсветами.
Вкус
На первом месте здесь находятся оттенки вишни и лучшего из цитрусовых - нектарина. За ними следуют сочные ноты граната, клубники, придающие всему ансамблю терпкость и яркую кислинку. В целом, вкус вина отличается гладкой, атласной структурой, которая порой переходит в мягкую округлость.
Сочетания
Лучшим дополнением к этому напитку станут закуски из различных сортов сыра, паштеты, и спелые, сочные фрукты. Вино так же можно подавать в качестве аперитива.
Описание
"Среди множества игристых вин "Cordon Rosado" выделяется своей мягкостью и глубиной вкуса. Напиток премиального уровня создан из купажа ягод виноградных лоз Трепат и Гарнача. Как известно, ягоды средиземноморской лозы отличаются низким уровнем кислотности, что делает их идеальной основой игристых вин. Благодаря такому выбору основы виноделам удалось избежать заметной кислотности напитка, делая его мягким и вкусным. Сусло для этого вина подвергают двойному брожению: первый раз в больших металлических емкостях, затем — в обыкновенных винных бутылках. Второй этап обходится производителю значительно дороже классического подхода к производству, однако предпринятые усилия того стоят."