Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Винные месяцы в Гонконге. Китай – страна контрастов!

В конце октября в прогрессивный район Китая приходит ежегодный праздник – «Hong Kong Wine & Dine Festival». Полезная информация от WineZone.
Винные месяцы в Гонконге. Китай – страна контрастов!

«Двадцатый век был веком Европы, XXI век — это век Азии»

С июля по ноябрь в Гонконг стремятся попасть истинные энофилы и гурманы вкусной еды со всех уголков света.

«Глотки лета» – винный месяц в Гонконге!

В июле программа экспорта вин California Wine Month организовала выставку в Гонконге, посвященную истории калифорнийских вин, на которой были представлены судьбоносные события, происходящие в области виноделия с 1849 года. Например, прецедент, который изменил винный мир и ратифицировал значимость Калифорнии, как винодельческого региона мирового класса. Парижская дегустация вин 1976 года («Суд Парижа»), где вина Долины Напа были признаны лучшими в каждой категории.

В сопровождении музыкального произведения Вероники Ли, посетители смогли продегустировать широкий ассортимент вин таких брендов, как: Fetzer, Paul Hobbs, Boutinot, Black Stallion, California Creek, Jack Rabbit, Beringer и Buena Vista.

Винный праздник в Гонконге продолжается

В конце октября в прогрессивный район Китая приходит ежегодный праздник – «Hong Kong Wine & Dine Festival». В течение четырех «счастливых дней» рядом с небоскребом IFC предстанет гастрономический городок из 340 павильонов от популярных заведений Гонконга и ресторанов из 33 стран.

Фестиваль вина и еды служит своеобразным предисловием к грандиозному ноябрьскому фесту.

«Винный ноябрь» в Гонконге

Основу культурной программы «Hong Kong Great November Feast» составят гастрономические и культурные мероприятия на любой вкус. Ценителей вина и вкусной еды ожидают семинары ведущих международных экспортеров вина, а также мастер-классы от лучших поваров мира. Вина в качестве аккомпанемента будут подбираться к шедеврам азиатской кухни.

Октоберфест «по-гонконгски» – это праздник, эпикурейство, развлечения и шедевры кулинарии! Пик фестиваля приходится на 17-18 ноября. Вы еще успеете насладиться шествием колоритных персонажей на улицах Гонконга и окунуться в потрясающую атмосферу веселья. С предвкушением откупоривайте эксклюзивные бутылки с вином, дегустируйте и смакуйте с наслаждением!


Подборка лучших коллекций Wine Zone