Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Розовое вино с кусочками перца халапеньо или коктейли-аперитивы?

Тиктокер Алисса на своем канале Allyssa in the Kitchen опубликовала видео, где она в розовом бикини наливает в бокал розе, режет перец халапеньо и добавляет его в бокал. Полезная информация от WineZone.
Розовое вино с кусочками перца халапеньо или коктейли-аперитивы?

Многие веяния, вызовы, сменяющиеся модные тренды пользователям подбрасывают именно соцсети. Тиктокер Алисса на своем канале Allyssa in the Kitchen опубликовала видео, где она в розовом бикини наливает в бокал розе, режет перец халапеньо и добавляет его в бокал. Думала ли она, что этот напиток станет настоящим летним хитом, который будут повторять любители экспериментов и всевозможных коктейлей? Тренд стал настолько популярным, что о нем написали в британском таблоиде «The Sun», американской газете «San Francisco Chronicle», модном женском журнале «Elle» и во многих других источниках.

Алисса Маршалл любит коктейли, также она в восторге от халапеньо. Оказывается, что рецепт содрогнувшего комьюнити эноманов коктейля ей подсказали подписчики. «То, что я добавляю во все свои коктейли перец халапеньо — это такая своеобразная локальная шутка, над которой мы постоянно смеемся с моими подписчиками. Я потягивала розе на одном из прямых эфиров, и одному из подписчиков стало интересно, осмелюсь ли я добавить халапеньо в мое розе. Я бросила несколько кружочков перца в бокал, сделала глоток... и так родился рецепт нового острого розе», — делится своим открытием блогер.