Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Волшебные сны начинаются с ароматных нот шампанского Moet Chandon!

Шампанское Moet Chandon – изысканный напиток класса премиум, который создает особую непередаваемую атмосферу праздника.
Волшебные сны начинаются с ароматных нот шампанского Moet Chandon!

Шампанское Моет украсит вечер, и вы с легкостью проводите тяжелый 2020 год. Пусть шампанское 2020 будет – Moet Chandon. Устройте праздник жизни с «настоящим» новогодним шампанским, сберегающим наследие французской изысканности и щедрости.

Шампанское Моет и несколько капель истории

Не только благородный вкус, но и сверхкачество шампанского Моет повлияло на его неистовую популярность. В эпоху рококо фаворитка Людовика XV по достоинству оценила игристый напиток. Шампанское было частым гостем на необыкновенных балах «Возлюбленного Короля». Считалось, что после нескольких фужеров шампанского Моет молодые барышни не опускаются до непристойного поведения, которое могло бы скомпрометировать их безупречную репутацию.

В 1743 году никому не известную компанию основал Клод Моэт. Он был первым мастером своего дела по изготовлению вина в регионе Шампань, который сконцентрировался на выпуске исключительно игристых напитков. Шампанское изначально называлось — Moët et Cie.

Флагманом бренда Moët & Chandon, который до сих пор востребован, является белое шампанское Brut Imperial. Впервые шампанское Брют Империал было выпущено в 1860 г. В 40-х годах винодельня изготавливала винтажные и миллезимные шипучие напитки под брендом Moet Chandon. Мировой успех марки был на уровне дворцовых приемов и фуршетов состоятельных людей.

«Черный галстук» – фирменный знак Moet Chandon. Опоясывающая лента с золотым обрамлением украшает бутылку шампанского с 1886 года.

Более 270 лет шампанское Моет является настоящим символом безупречности, изысканности и отличным подарком особенно в дни новогодних и рождественских каникул. Без новогоднего шампанского Moet Chandon невозможно представить себе настоящее торжество.