Арманьяк Gelas Bas Armagnac,1996 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк Желас Ба Арманьяк, 1996 в деревянном футляре | Артикул: 13362
В наличии
Желас Ба Арманьяк, 1996 в деревянном футляре фото

Арманьяк Gelas Bas Armagnac,1996 in wooden box 0.7 л.

Арманьяк Желас Ба Арманьяк, 1996 в деревянном футляре | Артикул: 13362
17 700
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Maison Gélas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Объем
Год
Сорт винограда
Тип коньяка
Аромат
Арманьяк демонстрирует аромат, сотканный из нот сухофруктов и шоколада, украшенных теплыми нюансами ванили и сладких специй.
Цвет
Арманьяк золотисто-янтарного цвета с красноватым отливом.
Вкус
Арманьяк имеет богатый вкус с ярко выраженными тонами винограда сорта Бако, которые дополняются легкими акцентами миндаля, шафрана и ванили. Продолжительное послевкусие сопровождается приятной сладостью и легкой горчинкой.
Сочетания
Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, в сочетании с кофе и сигарами.
Maison Gélas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков. Сегодня, представитель четвертого поколения семейства, Филипп Желас заниматься изготовлением миллезимных арманьяков Gelas. Искушенные в спиртных напитках и обладающие тонким вкусом знают, что такое «Арманьяк», особенно Арманьяк Желас, который они с легкостью распознают в любом бокале. Но у большинства людей все-таки иногда возникает вопрос: чем же «напиток королей» отличается от удивительного и неповторимого арманьяка. Последний, в отличие от купажированного коньяка, является напитком одного года производства и единственным из крепких алкогольных напитков, на этикетке которого указывается год сбора урожая. В зависимости от года сбора виноградных плодов, вкусовые и ароматические качества разные. Арманьяк Желас изготавливается по классической технологии: сбор и отжим виноградных гроздьев, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в дубовых бочках и розлив в емкости. Перед розливом создается купаж из нескольких бренди разного возраста или происхождения. Но в основном арманьяк не подвергается процессу купажирования: в отличие от коньяка, так как часто его делают миллезимным, то есть используют спирт конкретного года урожая. Крепость напитка варьируется в пределах 40–48 %. Bas Armagnac 1996 — отменный миллезим от французского дома Gelas, который создала сама природа, а выдержка в бочках из французского дуба подарила свое неповторимое настроение, золотисто-янтарный цвет и необыкновенный букет из нот сухофруктов и шоколада.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине