Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Ботанический джин Caorunn

При изготовлении джина Карун (Caorunn) используется чистый зерновой спирт, родниковая шотландская вода и одиннадцать элементов. Полезная информация от WineZone.
Ботанический джин Caorunn

Шотландский джин Caorunn с 2009 года изготавливается вручную небольшими партиями на винокурне Balmenach Distillery. В настоящее время малоизвестный шотландский завод находится под управлением Inver House Distillers, который выкупил его в 1997.

Душа джина Карун. Рябиновые ягоды как рассвет…

Caorunn («ка-рун») в переводе с гэльского означает «ягода рябины». Эта заурядная, на первый взгляд, ягода является душой Caorunn Gin. Пикантные гроздья рябины (Роуэн Берри) – это один из кельтских растительных компонентов, составляющих основу спиртного напитка.

При изготовлении джина Карун используется чистый зерновой спирт, родниковая шотландская вода и одиннадцать элементов. Все ингредиенты собираются вручную в ботаническом саду, расположенном недалеко от винокурни. Мастер Саймон Бали отвечает за создание феноменального рецепта и изготовление джина.