Джин Caorunn Scottish Gin 0.7 л.
Джин Карун Скоттиш | Артикул: 19895
Уточните наличие
Карун Скоттиш фото

Джин Caorunn Scottish Gin 0.7 л.

Джин Карун Скоттиш | Артикул: 19895
6 900
руб.
Джин Карун Скоттиш получил свое имя в честь ягоды рябины, которая по-гэльски называется «caorunn». Эта ягода является одним из пяти уникальных растительных ингредиентов, входящих в состав джина.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Стиль
Вид алкоголя
Аромат
Аромат джина наполнен свежими цветочными и цитрусовыми оттенками, обрамленными мягкими тонами специй.
Цвет
Джин прозрачного цвета.
Вкус
Вкус джина чистый, сильный и полнотелый, в нем переплетаются нюансы цитрусовых, цветов и деликатных пряностей. Послевкусие долгое, освежающее и слегка сухое.
Сочетания
Джин рекомендуется сервировать в качестве аперитива, к нему в бокал можно добавить лед, кусочки яблока и тоник.
Джин Карун Скоттиш получил свое имя в честь ягоды рябины, которая по-гэльски называется «caorunn». Эта ягода является одним из пяти уникальных растительных ингредиентов, входящих в состав джина. Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение. Считается, что она была прародителем современного джина. Особую популярность джин снискал в Англии. В туманном Альбионе даже были «джиновые бунты», когда правительство, решившее пополнить обедневшую казну, обложило продажу джина дополнительным налогом. К джину можно подать лимоны, апельсины или оливки. Также в качестве закусок подойдут морепродукты, рыба, вяленое мясо. В чистом виде джин необходимо выпивать залпом, так как это крепкий, «обжигающий» напиток. С 2009 года джин Caorunn производится в небольшом количестве на винокурне Balmenach в регионе Спейсайд. Джин дистиллируется в специальной медной ягодной камере. Это оборудование было изготовлено в 1920-х годах, первоначально для парфюмерного производства. Камера круглая и содержит четыре больших лотка, на которых раскладывают растительные компоненты. По мере того как пары алкоголя медленно поднимаются вверх через перфорированные медные поддоны, они улавливают ароматы растительных компонентов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине