Malibu
Ликер
Малибу кокосовый
Артикул: 399
Страна
Бренд

Цена:
2 450
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Ликер обладает тропическим ароматом с нотами кокосового ореха, ананаса, манго, спелого банана.
Цвет
Ликер прозрачного цвета.
Вкус
Мягкий и сладкий вкус приведет в восторг поклонников любителей экзотического кокосового ореха.
Сочетания
Ликер является великолепной основой для множества коктейлей. Создать лонг-дринг можно просто добавив тоник или апельсиновый фреш.
Описание
"Malibu — любимый многими кокосовый ликер, родившийся на тропическом острове Барбадос. История его появления интересна тем, что в 1980 году это был не отдельный продукт, а заготовка для барменов ингредиента из рома с кокосовым молоком в коктейль "Пина колада". Смесь так всем понравилась, что вскоре стала отдельным напитком. Произведенный на Барбадосе "Малибу" — это прозрачный сладкий напиток с выраженным мягким вкусом кокоса и богатым тропическим ароматом кокосового молока, нотами манго, банана, ананаса. Экзотические характеристики продукта сформированы благодаря сочетанию традиционных методов, передовых приемов и использованию качественных составляющих. Чтобы получить патоку, тростниковый сахар путем нагревания превращают в нерафинированный коричневый. Процесс брожения сиропа оптимизируют, добавляя дрожжевые грибки. Затем продукт подвергают трехкратной дистилляции в специальных чанах и отправляют на выдержку в бочках из древесины дуба. Ром, полученный таким образом, в нужных пропорциях смешивают с экстрактом кокоса. Готовый Malibu разливают в фирменные былые бутылки со знакомыми всем пальмами на фоне тропического заката."