Ликер Lapponia Polar Karpalo 0.5 л.
Ликер Лаппония Полар Карпало (клюква) | Артикул: 14973
Уточните наличие
Лаппония Полар Карпало (клюква) фото

Ликер Lapponia Polar Karpalo 0.5 л.

Ликер Лаппония Полар Карпало (клюква) | Артикул: 14973
1 050
руб.
Ликер Лаппония Полар Карпало производят из ягод клюквы, собранных вручную на берегах лесных финских водоемов. Этот ликер можно пить в чистом виде, приготовить на его основе коктейль.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
21%
Объем
Стиль
Основа
Цвет
Аромат ликера
Аромат
В аромате ликера раскрываются ноты свежей лесной клюквы.
Цвет
Ликер насыщенного красного цвета.
Вкус
Ликер обладает свежим и ярким ягодным вкусом.
Сочетания
Ликер рекомендуется пить охлажденным, в чистом виде в качестве дижестива. Входит в состав некоторых коктейлей.
Ликер Лаппония Полар Карпало производят из ягод клюквы, собранных вручную на берегах лесных финских водоемов. Этот ликер можно пить в чистом виде, приготовить на его основе коктейль. Можно также приготовить тирамису и использовать этот ликер в десерте, он придаст ему изюминку. Клюквенный ликер прекрасен и с кофе, и с мороженым. Когда-то Финляндия входила в состав Российской империи. История бренда Lapponia начинается как раз в эти времена. В 1867 году предприниматель Андрес Бернгард Норфод получил величайшее позволение от императора Александра II производить ликеры из хлебного вина, ягод и сахара. Ягодный ликер Lapponia обрел популярность не только в Финляндии, но и за ее границами. Его производят из ягод, выращенных в Лапландии, самом волшебном и удивительном регионе Финляндии. Лапландия является самой северной финской провинцией. Живописные природные виды с чистейшими озерами и проворными речками, морошковыми болотами, карликовыми березами поистине завораживают. В водоемах полно рыбы, а в лесах – грибов и ягод. Здесь выращивают самую дорогую ягоду в мире – морошку. В этой бледно-оранжевой ягоде содержится много витамина С. Для того, чтобы произвести ликер Lapponia, ягоды заливают 30-процентным спиртом и настаивают до 6 недель. Продукт проходит двойную дистилляцию прежде чем к спирту добавляют чистую родниковую воду, сахар и ягодный сироп.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине