Ликер Cointreau Noir in gift box 0.7 л.
Ликер
Куантро Нуар в подарочной упаковке
| Артикул: 13246
Нет в наличии
Ликер Cointreau Noir in gift box 0.7 л.
Ликер
Куантро Нуар в подарочной упаковке
| Артикул: 13246
2 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ликер Куантро Нуар сочетает в себе коньяк Rémy Martin (30 %) и ликер Cointreau (70 %). Апельсиновые нюансы дополнены ванильно-ореховыми нотками. В спирте вымачивают грецкие орехи и миндаль, чтобы придать напитку более многогранный и изысканный букет.
Смотрите также:
Описание
Бренд
Крепость
Объем
Добавки
Основа
Аромат ликера
Тип ликера
Аромат
Ликер будоражит воображение своим богатым ароматом с тонами фруктов, белых цветов, апельсинов и эфирных масел.
Цвет
Ликер золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Ликер обладает восхитительно гладким вкусом, в котором сладость апельсиновых тонов смягчается бархатистыми нотками ванили и орехов.
Сочетания
Ликер можно употреблять в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей и лонг-дринков, с осенними десертами, такими как тыквенный, яблочный или пеканный пирог. Он также превращает чашку кофе в восхитительный согревающий напиток.
Ликер Куантро Нуар сочетает в себе коньяк Rémy Martin (30 %) и ликер Cointreau (70 %). Апельсиновые нюансы дополнены ванильно-ореховыми нотками. В спирте вымачивают грецкие орехи и миндаль, чтобы придать напитку более многогранный и изысканный букет.
Куантро Нуар был разработан в 2012 году мастером погреба Rémy Martin Пьереттой Трише и мастером-дистиллятором Cointreau Бернадетт Лангле.
Этот ликер прекрасно подходит для того, чтобы им наслаждаться в чистом виде.
Легендарный крепкий французский прозрачный ликер с оттенками цедры сладких и горьких апельсинов, а также померанцев производится компанией Rémy Cointreau (компанией, образовавшейся в результате слияния Rémy Martin и Cointreau).
Первый ликер братьев Куантро, открывших в 1849 году винокурню Cointreau, был отнюдь не из апельсина, а из дикой вишни, постепенно братья расширили коллекцию до 50 видов. Своим появлением на свет апельсиновый ликер обязан сыну Эдуард-Жана. Он придумал рецепт ликера, который сочетал в себе горькие и сладкие сорта цитруса. Первый такой напиток получил название Triple Sec, но позже его пришлось сменить на Cointreau.
Ликер производят из высушенной цедры. Методы производства и рецепт являются семейной тайной, но завод открыт для посетителей (однако фотографировать там по большей части запрещено, что вполне закономерно).
Поделитесь с другими покупателями своим мнением