Мескаль Mezcal 400 Conejos 0.7 л.
Мескаль
Мескаль 400 Конэхос
| Артикул: ast1143
Нет в наличии
Мескаль Mezcal 400 Conejos 0.7 л.
Мескаль
Мескаль 400 Конэхос
| Артикул: ast1143
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Мескаль 400 Конэхос – это хорошо сбалансированный и гладкий спиртной напиток, с мягкими древесными нотками, сладкими нюансами приготовленной агавы и приятным дымным послевкусием.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В аромате мескаля солируют ноты пепла и дыма, на заднем фоне гармонично звучат сдержанные ноты спелых фруктов и легкие травяные нюансы.
Цвет
Мескаль чистого, прозрачного цвета с блестящими серебристыми отблесками.
Вкус
Вкус мескаля мягкий, хорошо сбалансированный и гладкий, с оттенками свежей древесины, которые отлично сочетаются с тонкими, сладковатыми нотками агавы, приятным и дымным послевкусием.
Сочетания
Мескаль рекомендуется употреблять в чистом виде в сопровождении sal de gusano (соль из червяков) или использовать для приготовления коктейлей.
Мескаль 400 Конэхос – это хорошо сбалансированный и гладкий спиртной напиток, с мягкими древесными нотками, сладкими нюансами приготовленной агавы и приятным дымным послевкусием.
Напиток производится из агавы сорта Эспадин. Алкоголь прозрачного, слегка серебристого цвета. Крепость напитка составляет 38º. В процессе приготовления этот напиток подвергается перегонке только один раз. Производители полагают, что такая технологическая особенность помогает оставить больше вкуса голубой агавы в конечном продукте.
Выпуск Mezcal 400 Conejos является семейным делом дона Хосе Антонио дэ Куэрво.
История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы.
Мескаль так же производят из сока агавы. Главное отличие кроется в том, что для текилы используют исключительно сердцевину голубой агавы. Стоит отметить, что мескаль отличается более ярким вкусом и ароматом.
На сегодняшний день Jose Cuervo (Хосе Куэрво) лидер по созданию такого манящего крепкого напитка из голубой агавы, а марка вошла в восьмерку мировых брендов в области изготовления спиртных напитков.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением