Саке Hakushika Shiboritate 0.3 л.
Саке Хакусика Сиборитатэ | Артикул: 20489
В наличии
Хакусика Сиборитатэ фото

Саке Hakushika Shiboritate 0.3 л.

Саке Хакусика Сиборитатэ | Артикул: 20489
1 050
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Саке Хакусика Сиборитатэ - напиток премиум-класса. Аромат саке приятный, свежий, сотканный из легких цветочно-фруктовых оттенков. Производится алкогольный напиток из риса Ямаданисики и воды Миямидзу.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Саке обладает приятным, свежим ароматом с легкими цветочно-фруктовыми оттенками.
Цвет
Саке светлого цвета.
Вкус
Саке демонстрирует мягкий, гармоничный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-цветочными акцентами и сбалансированным послевкусием.
Сочетания
Саке хорошо сочетается со свиными отбивными, колбасками в горчичном соусе, жареной курицей, раками, супами, блюдами японской кухни. Рекомендуется подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Саке Хакусика Сиборитатэ - напиток премиум-класса. Аромат саке приятный, свежий, сотканный из легких цветочно-фруктовых оттенков. Производится алкогольный напиток из риса Ямаданисики и воды Миямидзу. Сорт риса Ямаданисики считается лучшим для производства этого алкоголя. Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи. Саке является подлинным символом японской культуры. Каждый из четырех сезонов японцы мирно приветствуют, наслаждаясь этим напитком в сочетании с сезонными характерными блюдами. Его пьют, любуясь красотой дивной цветущей вишни весной, прелестью луны осенью и хрустального белоснежного снега. Традиционное сопровождение саке – это маринованные овощи (дайкон, корень лотоса), уни (икра морского ежа), устрицы. Также можно подать рамен. «Hakushika» можно перевести как «белый олень». Благодаря одной китайской легенде этот олень стал почитаться в качестве символа долголетия и процветания. Бренд Hakushika олицетворяет хороший вкус, качество и традиции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине