Саке Hakushika Junmai Ginjo Sake 0.3 л.
Саке
Хакусика Дзюнмай Гиндзё
| Артикул: 23720
В наличии
Новинка

Саке Hakushika Junmai Ginjo Sake 0.3 л.
Саке
Хакусика Дзюнмай Гиндзё
| Артикул: 23720
1 650
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
привезем от 1 дня
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
привезем от 1 дня
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Ключевые ценности Hakushika Brewery основаны не на количестве, а на качестве выпускаемой продукции, а также на том, что «Cаке не производят, а растят».
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Саке обладает приятным, свежим ароматом с легкими цветочно-фруктовыми оттенками.
Цвет
Саке светлого цвета.
Вкус
Мягкий, гармоничный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-цветочными акцентами и сбалансированным послевкусием.
Сочетания
Саке станет великолепным сопровождением мяса барбекю, мисо, терияки, сашими, блюд из рыбы и морепродуктов.
Ключевые ценности Hakushika Brewery основаны не на количестве, а на качестве выпускаемой продукции, а также на том, что «Cаке не производят, а растят». Это один из немногих крупных японских производителей, который фокусируется на премиальном алкоголе.
Hakushika Junmai Ginjo Sake – шедевр японской традиции пивоварения, созданный из отборного риса Хаэнуки и Хитомэборэ, а также чистой прозрачной воды «Миямидзу». Технология производства саке осуществляется по методу «Ginjo» с ферментацией при низких температурах и полугодовой выдержкой в стали.
Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи.
Округлое и гладкое Дзюнмай Гиндзё с приятно ощутимой свежестью родниковой воды, демонстрирует древесный аромат с сильными цветочными нотами. Постепенно слышны оттенки цедры лимона, терпкость имбиря и сладость ванили. Элегантная фруктовость и богатый вкусом умами профиль таит приятную горечь и молочные нюансы йогурта, которые оживляют ясное и четкое послевкусие. Алкоголь одновременно богатый, чистый и освежающий с красивыми серебристыми бликами.
Традиционное сопровождение саке – это маринованные овощи (дайкон, корень лотоса), уни (икра морского ежа), устрицы. Также можно подать рамен.
«Hakushika» можно перевести как «Белый олень». Благодаря одной китайской легенде этот олень стал почитаться в качестве символа долголетия и процветания. Компания Хакусика была основана более 340 лет в 1662 г., и является одним из старейших и основных производителей саке в Японии. Бренд олицетворяет хороший вкус, качество и традиции классического пивоварения. Это идеальный выбор для любого любителя саке, ищущего нотку изысканности в японском алкоголе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением