Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Akashi-Tai Daiginjo Genshu

Саке Акаши-Тай Дайдзиндзё Генсю
Артикул: 16979
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
17%
Объем
Вид алкоголя
Акаши-Тай Дайдзиндзё Генсю фото
Цена:
3 400
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Япония 6693
Саке 0.3 литра 10%
1 750
В корзину
В наличии
Япония 3599
Саке 0.72 литра 15.8%
4 050
В корзину
В наличии
Япония 18420
Саке 0.3 литра 15%
2 350
В корзину
В наличии
Япония 18421
Саке 0.75 литра 15%
4 200
В корзину
В наличии
Япония 14937
Саке 0.72 литра 15.4%
1 800
В корзину
В наличии
Япония 19581
Саке 0.72 литра 14.8%
2 750
В корзину
Аромат
Насыщенный, спелый аромат саке соткан из фруктовых и медовых ноток, нежных нюансов белых цветов и аниса.
Цвет
Саке светлого золотистого цвета.
Вкус
Саке обладает ярким, утонченным вкусом с фруктовыми и цветочными оттенками. Послевкусие сухое, с лимонными тонами.
Сочетания
Саке превосходно сочетается с рыбными блюдами, подходит к национальной азиатской и средиземноморской кухне.

Описание

Акаши-Тай Дайдзиндзё Генсю - саке премиум класса. Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи. Мастер саке Кимио Йонезава создает саке «с характером», яркое и щедрое. Компания Akashi Sake, располагающаяся в портовом городе Акаси, вот уже более века производит ликеры и саке. Саке Akashi производится из высших сортов риса – гохякумангоку и ямаданисики. Из гохякумангоку получается легкое и чистое сакэ, символизирующее стиль Ниигата. Богатое, насыщенное и роскошное саке можно получить, используя рис ямаданисики. Tokubetsu Junmai производится из риса сорта ямаданисики. В богатом и освежающем вкусовом профиле этого саке чувствуется умами (旨味). Приятным вкусом умами можно насладиться попробовав морские водоросли, вяленую рыбу, выдержанные сыры и мясо. Саке привлекает сливочными оттенками, нюансами спелого банана и нотками сочной груши. На бутылке изображен красный тай, символ бренда. Традиционное сопровождение саке – это маринованные овощи (дайкон, корень лотоса), уни (икра морского ежа), устрицы. Также можно подать рамен. Саке Tokubetsu Junmai – идеальная возможность познакомиться с японскими традициями. Кампай!