Саке Hakushika Junmai Daiginjo 0.3 л.
Саке Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё | Артикул: 12812
Уточните наличие
Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё фото

Саке Hakushika Junmai Daiginjo 0.3 л.

Саке Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё | Артикул: 12812
1 350
руб.
Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё – саке высшего сорта. Такой тип саке обладает тонким ароматом и вкусом. Степень шлифовки риса составляет 50 % и более, без добавления алкоголя.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Саке обладает приятным ароматом с фруктовыми тонами.
Цвет
Саке светлого цвета.
Вкус
Саке имеет комплексный вкус с изысканной сладостью, ярким рисовым оттенком, нотками цветов и фруктов, подчеркивающих утонченность напитка. Бархатистое послевкусие.
Сочетания
Саке хорошо сочетается со свиными отбивными, колбасками в горчичном соусе, жареной курицей, раками, супами, блюдами японской кухни. Рекомендуется подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё – саке высшего сорта. Такой тип саке обладает тонким ароматом и вкусом. Степень шлифовки риса составляет 50 % и более, без добавления алкоголя. Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи. Саке является символом японской культуры. Каждый из четырех сезонов японцы мирно приветствуют, наслаждаясь этим напитком в сочетании с сезонными характерными блюдами. Саке пьют, любуясь красотой дивной цветущей вишни весной, прелестью луны осенью и хрустального белоснежного снега зимой. Нисиномия располагается между Осакой и Кобэ. Это место в течение длительного времени умножало свою славу благодаря качественной воде, доступу к отборному рису и расположению неподалеку от океана. К XVII веку Нисиномия стала известна благодаря своему саке. Китидзаэмон Тацума начал производство саке в этой местности в 1662 году. «Hakushika» можно перевести как «белый олень». Благодаря одной китайской легенде этот олень стал почитаться в качестве символа долголетия и процветания. Бренд Hakushika олицетворяет хороший вкус, качество и традиции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине