Коньяк Pierre Lecat V.S. №1 0.7 л.
Коньяк
Пьер Лека В.С. №1
| Артикул: 13412
Нет в наличии
Коньяк Pierre Lecat V.S. №1 0.7 л.
Коньяк
Пьер Лека В.С. №1
| Артикул: 13412
3 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Коньяк Пьер Лека В.С. №1 не менее трех лет выдерживается в бочках из лимузенского дуба. В букете напитка гармонично сочетаются цветочные мотивы, грушевые нотки, персиковые акценты и нежное ванильное прикосновение.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Класс коньяка
Выдержка
Тип коньяка
Аромат
Приятный аромат коньяка наполнен сладкими нотами ванили, сухофруктов (персик, груша) и тонкими цветочными оттенками.
Цвет
Коньяк чистого солнечно-желтого цвета.
Вкус
Вкус коньяка мягкий, гладкий, приятный, теплый, с удивительно долгим послевкусием.
Сочетания
Коньяк хорош в качестве дижестива, аперитива, в сочетании с кофе, чаем, сигарой и десертами.
Коньяк Пьер Лека В.С. №1 не менее трех лет выдерживается в бочках из лимузенского дуба. В букете напитка гармонично сочетаются цветочные мотивы, грушевые нотки, персиковые акценты и нежное ванильное прикосновение.
Коньяк обычно пьют в чистом виде, рекомендовано подавать его при комнатной температуре. В качестве закуски могут быть уместны груши, виноград, клубника и маслины.
Исконно коньяк – француз, технология и территория производства строго определены и закреплены законодательными актами. Для того, чтобы достичь высшей степени качества, коньяк должен быть выдержанным. После перегонки напиток практически бесцветен, коньяк темнеет и приобретает характерные древесные нотки после выдержки в бочках.
Для того, чтобы достичь высшей степени качества, коньяк должен быть выдержанным. После перегонки напиток практически бесцветен, коньяк темнеет и приобретает характерные древесные нотки после выдержки в бочках.
В середине прошлого века дед Жан-Люка Лассудьера (нынешнего совладельца фермы) возвращается в Сен-Френь, чтобы восстановить семейную ферму и заложить новый виноградник.
Филлоксера уничтожающе повлияла на большую часть виноградных лоз в регионе Коньяк, и многие фермеры были вынуждены уехать, ища новую работу. Для того, чтобы вернуть виноградникам былую славу, потребовалось приложить немало труда. Сейчас на виноградниках культивируют сорта Уни Блан (90 %), Коломбар и Фоль Бланш.
В 1970-х гг. хозяйство начало производить вино в достаточном объеме и такого качества, что стало возможным поставлять его крупным коньячным домам.
Мастера погреба искусно сочетают «eau de vie», создавая уникальные бленды.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением