Коньяк Aivazovsky 5 Years Old 0.5 л.
Коньяк Айвазовский 5-летний | Артикул: 15801
В наличии
Айвазовский 5-летний фото

Коньяк Aivazovsky 5 Years Old 0.5 л.

Коньяк Айвазовский 5-летний | Артикул: 15801
850
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Коньяк Айвазовский 5-летний завораживает букетом с кедровыми нюансами, пряными мотивами, дубовыми оттенками и тонами айвы и кураги. Вкус чарует нотками ванили, древесными мотивами и фруктовыми акцентами.

Описание

Крепость
40%
Объем
Выдержка
Тип коньяка
Аромат
Коньяк привлекает богатым ароматом с доминирующими оттенками кураги, айвы, пряностей, дуба и кедра.
Цвет
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Вкус
Коньяк демонстрирует округлый, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми, древесными и ванильными оттенками, плавно переходящими в длительное, согревающее послевкусие.
Сочетания
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Коньяк Айвазовский 5-летний завораживает букетом с кедровыми нюансами, пряными мотивами, дубовыми оттенками и тонами айвы и кураги. Вкус чарует нотками ванили, древесными мотивами и фруктовыми акцентами. Винно-коньячное предприятие «МАП» было основано в 1945 году. Коньяк носит имя прославленного художника-мариниста Ивана Константиновича Айвазовского. Коньяк Айвазовский выдерживается в дубовых бочках в течение 5 лет. Знаменитый сегодня во всем мире армянский коньяк появился на свет в конце XIX века. Гора Арарат – квинтэссенция армянской культуры. Она была названа в честь гор Араратских, упоминаемых в Библии. Араратская долина является поистине уникальный местом, идеально подходящим для культивирования винограда. Большое количество солнечных дней, минимальное количество осадков, плодородная почва – составляющие успеха армянского виноградарства. В производстве армянских коньяков используются местные сорта винограда (Воскехат, Чилар, Мсхали, Кангун, Гарандмак). Виноградники Армении не пострадали от злосчастной эпидемии филлоксеры в XIX веке, поэтому виноград Араратской долины является самым древним видом с уникальными вкусовыми качествами. Коньячное производство в Армении начало развиваться в конце XIX века. В 1887 году купец Нерсес Таирян основал первый коньячный завод (производитель знаменитого «Арарата») в подвалах разрушенной Эриванской крепости. Коньяк изготавливался с самого начала по французской традиционной методике.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине