Вино Vina Cobos Bramare Marchiori Malbec, 2017 0.75 л.
Вино
Винья Кобос Брамаре Марчиори Мальбек, 2017
| Артикул: ast2902
Нет в наличии
Вино Vina Cobos Bramare Marchiori Malbec, 2017 0.75 л.
Вино
Винья Кобос Брамаре Марчиори Мальбек, 2017
| Артикул: ast2902
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Сложное, богатое, терруарное вино Bramare Marchiori производится из винограда Мальбек.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Гармоничный аромат вина раскрывается нотами спелых красных фруктов и ягод, таких как свежая слива и вишня, дополненными нюансами кофе мокко, сладких специй, колы и лепестков роз.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с пурпурными оттенками.
Вкус
Изысканный и деликатный вкус вина обладает гладкой танинной структурой, нотами красных и черных фруктов, тонами черной смородины и черной вишни в обрамлении нюансов ванили, кофе, минералов, табака и лакрицы. Послевкусие продолжительное.
Сочетания
Вино великолепно сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами, пастами.
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Сложное, богатое, терруарное вино Bramare Marchiori производится из винограда Мальбек. Урожай собирается на участке Марчиори с аллювиальными почвами. Вина из этого винограда получаются темного рубинового оттенка, насыщено-фруктовые, с мягкими танинами и высокой кислотностью. Выраженные ноты сорта — ежевика, голубика, чернослив и шоколад.
После ферментации вино выдерживается 17 месяцев в бочках из французского и американского дуба. В аромате доминируют ноты сливы, фиалки, малины, дикорастущих трав, черного шоколада и лакрицы. Во вкусовом аккорде выделяются фруктовые тона с молочными оттенками, штрихами пряного дуба и фиалки. Послевкусие позволит насладиться мотивами азиатских специй.
Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Один из ведущих винодельческих регионов мира делится на несколько субрегионов: Лухан-де-Куйо, Майпо и долина Уко. Большой перепад дневных и ночных температур способствует сохранению естественной кислотности, придает винам свежесть и обеспечивает хороший потенциал для развития в бутылке. Урожайность из-за крайне бедного грунта низкая, но на концентрации ягод это не сказывается.
Винодельня Vina Cobos была основана американским виноделом Полом Хоббсом месте с аргентинскими компаньонами в Лухан-де-Куйо, у подножия Андских гор. Сегодня талантливая и опытная команда с неподдельной страстью возделывает виноградники и создает вина высокого качества. В поисках чистейшего выражения каждого терруара, культивирование происходит в соответствии с принципами органического земледелия. Органолептическая оценка позволяет определить потенциал каждой лозы. Философия компании основана на саморегуляции виноградника, то есть минимальном техническом вмешательстве на всех стадиях производства вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением