Водка Artsakh Cornel 0.5 л.
Водка
Арцах Кизиловый
| Артикул: 6682
Нет в наличии
Водка Artsakh Cornel 0.5 л.
Водка
Арцах Кизиловый
| Артикул: 6682
1 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Арцах Кизиловый" — водка премиального качества, достойная внимания истинных гурманов. Она обладает шелковистой текстурой, мягким вкусом и утонченным ароматом с выразительными кизиловыми тонами.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сырье
Тип водки
Класс водки
Аромат
В легком, тонком аромате напитка чувствуются свежие ноты кизила.
Цвет
Напиток кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус
В необыкновенно мягком и бархатистом вкусе напитка ощущаются ноты свежего кизила, особую притягательность напитку придает легкая кислинка и длительное послевкусие.
Сочетания
За счет легких кислых ноток "Арцах" Кизиловый является прекрасным аперитивом и дижестивом. Идеально сочетается с блюдами кавказской и восточной кухни, такими как: фаршированная баранья лопатка, шашлык, плов, люля-кебаб, пряными рыбными и мясными блюдами, запеченной индейкой с изюмом, уткой с вишней и другими блюдами из домашней птицы. В качестве закусок идеальны овощи на гриле, бастурма, язык.
"Арцах Кизиловый" — водка премиального качества, достойная внимания истинных гурманов. Она обладает шелковистой текстурой, мягким вкусом и утонченным ароматом с выразительными кизиловыми тонами. Для производства одного литра этой уникальной водки используют 35 килограммов дикого кизила. Спелые душистые ягоды снимают с кустов исключительно вручную. Затем из мякоти кизила отделяют косточки и выжимают сок. Его ферментируют в покрытых эмалью емкостях и подвергают двухэтапной перегонке. Дистилляцию проводят в медных кубах при небольшой крепости в 60 процентов, что позволяет получить особо ароматный спирт высокого качества, который блендируют с мягкой дистиллированной водой и пропускают через мембранные фильтры. Во время выдержки на протяжении нескольких месяцев водка приобретает мягкий, округлый вкус и уникальный свежий аромат. Особая структура водки выделяется кристальной чистотой и способностью оставлять масляные потеки на стенках бокала, что является отличительным признаком очень качественного напитка. Подавать его следует неохлажденным, температурой 18—21°C, во время подачи основных блюд или к десерту в роли дижестива. На международном конкурсе "Индустрия напитков", 2006 "Арцах Кизиловый" завоевал золото и получил диплом первой степени.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением