Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Artsakh Apricot 10 Years, gift box

Водка Арцах Абрикосовый 10 лет п/у
Артикул: 4515
Страна
Бренд
Крепость
45%
Объем
Добавки
Сырье
Тип водки
Класс водки
Арцах Абрикосовый 10 лет п/у фото
Цена:
35 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Латвия 15580
Водка 2 литра 43%
24 000
В корзину
В наличии
США 18283
Водка 3 литра 40%
21 000
В корзину
Аромат
В тонком аромате переплетаются теплые ноты спелых абрикос, желтых слив и засахаренных фруктов.
Цвет
Кристально-чистый бесцветный.
Вкус
Не смотря на высокое содержание алкоголя водка "Арцах" обладает округлым вкусом с легкой кислинкой абрикоса и послевкусием с нотами абрикосовой косточки.
Сочетания
Кисловатые нотки делают "Арцах абрикосовый" прекрасным аперитивом. Идеально сочетается с блюдами восточной кухни, такими как плов, лагман, бешбармак, люля-кебаб, острыми рыбными и мясными блюдами, индейкой с изюмом, уткой с вишней и другими блюдами из домашней птицы.

Описание

"Арцах Абрикосовый" — уникальный напиток, достойный внимания истинных ценителей качества. Водка обладает мягким вкусом с насыщенным, ярким фруктовым букетом, в котором чувствуются нюансы зрелого абрикоса. За счет уникальной технологии фильтрации напиток приобретает исключительную чистоту и прозрачность. Для его производства используют спелые плоды абрикосового дерева. Созревший урожай  собирают вручную, тщательно сортируют, после чего отделяют косточки.  Сок вместе с мякотью на протяжении нескольких недель ферментируют и подвергают двухэтапной перегонке. Дистилляцию проводят в медных кубах небольшого размера, сходных с коньячными. В результате получают ароматный спирт высокого качества, который блендируют с мягкой дистиллированной водой и пропускают через мембранные фильтры. Затем водка на протяжении нескольких месяцев выдерживается в покрытых эмалью цистернах, после чего напиток готов к реализации. Во время созревания он приобретает свой уникальный аромат и шелковистую структуру. На международном конкурсе "Индустрия напитков", 2006 "Арцах Абрикосовый" завоевал золото и получил диплом первой степени.