Виски Shinobu Pure Malt 15 Years Old Mizunara Japanese Oak Finish in gift box 0.7 л.
Виски
Шинобу Пюр Молт 15 лет Мизунара Джапаниз Оук Финиш в подарочной упаковке
| Артикул: ast1058
Нет в наличии
Виски Shinobu Pure Malt 15 Years Old Mizunara Japanese Oak Finish in gift box 0.7 л.
Виски
Шинобу Пюр Молт 15 лет Мизунара Джапаниз Оук Финиш в подарочной упаковке
| Артикул: ast1058
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шинобу Пюр Молт 15 лет Мизунара Джапаниз Оук Финиш – купажированный солодовый виски с характерным стойким древесным ароматом с ванильными нотами, а также оттенками меда, черники, сливочного масла, кофе с молоком, спелых фруктов, кожи, корицы и имбиря.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Фильтрация
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Глубокий аромат виски наполнен древесными тонами, нотами крахмального сиропа, меда, черники, сливочного масла, кофе с молоком, спелых фруктов, кожи, корицы и имбиря.
Цвет
Виски янтарного цвета.
Вкус
Вкус виски насыщенный, богатый, с дубовыми и фруктовыми оттенками, слегка сладковатыми солодовыми нотками и длительным послевкусием с нотами специй, древесины и цветов.
Сочетания
Виски можно употреблять в чистом виде или со льдом.
Шинобу Пюр Молт 15 лет Мизунара Джапаниз Оук Финиш – купажированный солодовый виски с характерным стойким древесным ароматом с ванильными нотами, а также оттенками меда, черники, сливочного масла, кофе с молоком, спелых фруктов, кожи, корицы и имбиря. Насыщенная вкусовая палитра запоминается фруктово-древесным вкусом и продолжительным пряным послевкусием.
Основу виски составляют солодовые дистилляты, которые были выдержаны в бочках из-под бурбона и хереса. Окончательный процесс созревания проходил в бочонках из редкой породы японского дуба мидзунара, что способствовало обогащению его танинами и приобретению невероятного аромата сандалового дерева, кокоса, специй и японских благовоний, тонко передающих аромат востока. Перед бутилированием виски не подвергается холодной фильтрации и окрашиванию.
Японцы предпочитают пить виски, разбавляя его водой или добавляя кубики льда. На одну часть алкоголя японец нередко доливает четыре и даже более частей воды. Также японский виски – отличная основа для коктейлей.
Японцы после того, как страна «открылась» для мира, новых впечатлений и возможностей, стали проявлять интерес к лучшим образцам европейского и американского алкоголя. Первая японская винокурня появилась в пригороде Киото в 1923 году. Японцы со свойственным им педантизмом строили винокурни, учитывая климат Шотландии, выбирались такие места, чтобы климатические условия максимально соответствовали шотландским. В переводе с японского «shinobu» означает «терпение», что, с одной стороны, является отсылкой к строгому духу самурая, а, с другой, – отражает мастерство создателей виски и саке. Винокурня Shinobu располагается в префектуре Ниигата, славящейся своими «тремя белыми сокровищами», – снегом, рисом и саке. Кен Усами начал с производства пива, но его мечтой всегда было создание виски из чистейшей воды Ниигаты.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением