Виски Masahiro Pure Malt in gift box 0.7 л.
Виски Масахиро Пюр Молт в подарочной упаковке | Артикул: ast1054
Уточните наличие
Масахиро Пюр Молт в подарочной упаковке фото

Виски Masahiro Pure Malt in gift box 0.7 л.

Виски Масахиро Пюр Молт в подарочной упаковке | Артикул: ast1054
Цена по запросу
Масахиро Пюр Молт — купажированный солодовый виски. Дистилляты выдерживались более трех лет в бочках из-под старого хереса и бурбона. После виски шесть месяцев созревал в бочках первого наполнения из-под бурбона «Jack Daniel's».
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
43%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Сладкий и сбалансированный аромат виски наполнен тонами цитрусовых фруктов, ананаса, банана и других тропических фруктов, а также нотками ванильного мороженого.
Цвет
Виски соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Легкий вкус виски раскрывается деликатными солодовыми нотками, оттенками имбирного сока и белой древесины. Послевкусие начинается с мягкой сладости, за которой следуют затяжные пряные тона.
Сочетания
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде или с кубиком льда.
Масахиро Пюр Молт — купажированный солодовый виски. Дистилляты выдерживались более трех лет в бочках из-под старого хереса и бурбона. После виски шесть месяцев созревал в бочках первого наполнения из-под бурбона «Jack Daniel's». В нем сочетаются множество ноток: от экзотических фруктов до имбирно-пряных, дубовых оттенков. Виски Masahiro Pure Malt был удостоен наград на конкурсах «WWA-2022» и «World Spirits Competition-2021». Японский виски не уступает классическим шотландским и ирландским брендам. Страна восходящего солнца представляет многообразную линейку стилей. Несмотря на то, что технология двойной дистилляции совпадает с шотландской, азиатский виски имеет другой, манящий и загадочный вкус. Азиатский климат обладает крайне схожими чертами с погодными условиями Шотландии, где отлично развиты традиции и технологии производства виски. Благодаря этому выдержка виски происходит в оптимальных условиях, которые помогают ему достичь зрелости с использованием классических технологий производства. История одной из старейших и крупнейших винокурен Окинавы началась в 1883 году. Первоначально Masahiro Distillery получила разрешение на изготовление спиртного напитка, созданного из выдержанного длиннозерного риса Индика, импортированного из Таиланда. Напиток «Авамори» отличается от всех существующих видов спиртных напитков. Крепость напитка варьируется от 30 до 60 %. Сегодня существует более 800 сортов водки из всех 47 пивоварен префектуры острова. Masahiro Distillery – первая винокурня на острове, которая получала сертификат ISO 9001. В 2018 году компания запустила производство крафтового джина. Это стало началом изготовления напитков премиум-класса, которые становятся традиционной частью культуры.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине