Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Albert Bichot (Альбер Бишо) c уважением к земле и природе!

Albert Bichot & Sustainability – это совершенно новый стандарт взаимодействия человека и природы!
Albert Bichot (Альбер Бишо) c уважением к земле и природе!

«Дирижер, объединяющий людей, и их таланты вокруг проекта» /Альберик Бишо/

Купить вина Альбер Бишо

Вина Albert Bichot завоевывают многочисленные награды на международных конкурсах (International Wine Challenge или Decanter World Wine Awards), и получают высокие оценки от критиков и коллекционеров французских вин.

В период Trois Glorieuses в Бургундии проходит аукцион, где выставляются вина текущего урожайного года. Винные лоты Albert Bichot всегда пользуются популярностью и продаются с неизменным успехом. Продукция винного дома соответствует качеству высшей категории и контролируется по происхождению.

Уникальный ассортимент Albert Bichot представлен в WineZone. Французское вино: купите по выгодной цене в Москве.

Кто Вы Альбер Бишо?

История винного дома Альбера Бишо началась с 1831 году. Представители семьи виноделов Альберика Бишо являются собственниками компании, которая владеет участком с виноградниками общей площадью более 100 га.

При этом винодельческие территории расположены в разных частях Бургундии. Средний возраст лоз составляет тридцать лет. В аппелласьоне Кло дез Урсюлен есть лучшие 60-летние лозы.