Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Романтический октябрь с шампанским La Grande Dame 2012!

Twist с Madame Clicquot! Новый эксперимент Veuve Clicquot и Yayoi Kusama!
Романтический октябрь с шампанским La Grande Dame 2012!

Каждое французское шампанское отражает уникальный терруар. Шампанское La Grande Dame, купаж которого создан из плодов «солнечной ягоды», собран с исторических Гран Крю. В купаже сплелись воедино история, любовь, страсть, французская изысканность и японская открытость.

La Grande Dame 2012 – элегантное шампанское с японским акцентом создавалось из бленда двух сортов виноградной лозы Пино Нуар и Шардоне. Мастерски купажированный винтаж показал отличное качество и большой потенциал для хранения. Доминирующий и страстный сорт, Пино Нуар, в яркой композиции наделяет напиток округлым тонким вкусом. Пино Нуар импульсивно ассоциируется с Францией, где, к слову сказать, официально признано около пятидесяти клонов сорта.

Коллаборация «Великих Дам»

Неповторимая коллаборация зарождалась в 2012 году шампанским домом Veuve Clicquot в амбициозном сотрудничестве со знаменитым японским художником Яёи Кусамой.

Несмотря на то, что художника и мадам Клико разделяют сто пятьдесят лет, они объединены оптимизмом и творческой силой «цветка», изображенного на упаковке.

Стоит отметить, что коробка с яркими цветами и характерными для японского мастера кругами на черном фоне – это произведение искусства, созданного одной «Великой дамой искусства» в честь другой «Великой дамы шампанских вин».

Фантасмагория вкуса

Шквал-удовольствия от феерии шелкового вкуса Veuve Clicquot Ponsardin La Grande Dame Brut Vintage выражается в нотах желтых фруктов, белых цветов и солоноватого морского бриза.

Без сомнений достойный экземпляр белого шампанское, который Вас приятно удивит этой осенью.

Красивая этикетка «в горошек» и красочная упаковка – это произведение искусства. Желтый и черный горох олицетворяет пузырьки игристого напитка.

Limited Edition Design by Yayoi Kusama символизирует жизненную энергию.

Все устои вдребезги

Vintage 2012 – это взрыв вкуса, аромата, творческого вдохновения и эмоций. Шампанское, подобно пробке, вылетающей из бутылки с трепетом и волнением в стеклянный потолок, разбивая все социальные устои на мелкие искрящиеся осколки…

Распустившиеся в ночи цветы, изображенные на коробке, – это страсть к жизни, искусству и творчеству. Японский художник, пригубив бокал шампанского, гласит: «творите, экспериментируйте и идите вперед, наперекор критике и неудачам». Сердце мастера Yayoi Kusama расцвело во тьме ночи, наполненной весельем, любовью и тайными свиданиями.

Идеальный гармоничный вкус, миллионы мелких пузырьков и продолжительное освежающее послевкусие – все это аккумулировалось в белом шампанском Гранд Дам Винтаж 2012 года.

Подборка лучших коллекций Wine Zone

;