Ликер Pages Poire William 0.7 л.
Ликер
Пажес Груша Уильямс
| Артикул: ast1196
Нет в наличии
Ликер Pages Poire William 0.7 л.
Ликер
Пажес Груша Уильямс
| Артикул: ast1196
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ликер Пажес Груша Уильямс завораживает привлекательными яблочно-грушевыми оттенками.
Грушу Уильямс называют мечтой садовода. Мякоть этого сорта отличается нежностью и сочностью, насыщенным сладким вкусом.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Стиль
Основа
Цвет
Добавки
Тип ликера
Аромат
Ароматический букет ликера утонченный, изобилует обильными грушевыми нотками и легкими яблочными тонами.
Цвет
Ликер прозрачного цвета с легким и нежным желтоватым оттенком.
Вкус
Вкус ликера сбалансированный и гармоничный, наполнен нежными фруктовыми нотами, среди которых доминирующее место занимают медовые тона груши Уильямс.
Сочетания
Ликер рекомендовано употреблять в качестве дижестива, в паре с десертами, свежими фруктами или соками. Идеально подходит для приготовления коктейлей.
Ликер Пажес Груша Уильямс завораживает привлекательными яблочно-грушевыми оттенками.
Грушу Уильямс называют мечтой садовода. Мякоть этого сорта отличается нежностью и сочностью, насыщенным сладким вкусом. Уильямс относится к десертным грушам. Их едят свежими, из них готовят варенье, добавляют в пирог, сушат, делают наливки, ликеры.
На основе грушевого ликера можно приготовить отличные коктейли «Королевское серебро» (+ грейпфрутовый сок, ликер Трипл-сек, шампанское, кубики льда), «Японская груша» (+ водка, саке, кубики льда), «Серебряный воздушный шар» (+ водка, миндальный ликер, грейпфрутовый сок, кубики льда) .
В 1859 году талантливый гербарист Жозеф Румийе-Шарретье создает ликер Verveine du Velay согласно старому рецепту, использовав вербену, различные растения, а также специи. Для Verveine du Velay используется лимонная вербена. Она имеет ярко выраженный лимонный запах. В древние времена вербена была священным растением. Также она считается гастрономическим символом региона Овернь. Винокурня Pages выращивает собственную вербену уже в течение длительного времени. В 1886 году во владение хозяйством вступает Виктор Пажес, именно тогда винокурня получает новое название, по имени нового владельца.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением