Текила Clandestina Tequila Blanco 0.7 л.
Текила
Кландестина Бланко
| Артикул: 21221
В наличии
Текила Clandestina Tequila Blanco 0.7 л.
Текила
Кландестина Бланко
| Артикул: 21221
5 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Casa Tequilera de Arandas представляет премиальную текилу из чистого сока лучшей голубой агавы Tequilana Weber, выращенной в зоне Los Altos штата Халиско. Красная вулканическая почва идеально подходит для выращивания растений «на холмах», придавая характерный аутентичный фруктовый стиль напиткам.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат текилы раскрывается нотами спелой агавы, ароматных цветов, эвкалипта и трав с тонкими нюансами мяты.
Цвет
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус, в котором доминируют тона голубой агавы, цветов и фруктов.
Сочетания
Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.
Casa Tequilera de Arandas представляет премиальную текилу из чистого сока лучшей голубой агавы Tequilana Weber, выращенной в зоне Los Altos штата Халиско. Красная вулканическая почва идеально подходит для выращивания растений «на холмах», придавая характерный аутентичный фруктовый стиль напиткам.
Элегантная и чистая текила Clandestina Blanco демонстрирует восхитительный шлейф из освежающих оттенков эвкалипта и мяты на фоне аромата агавы и цветов. Обволакивающий, гладкий вкус с ванильно-перечными нотками оставляет освежающее фруктовое послевкусие. Текила идеально подходит в качестве аперитива или для добавления в коктейли.
Завораживающий процесс создания текилы начинается с выращивания растений. После на разных стадиях зрелости отбирается самая лучшая агава. Спелые растения отличаются характерными красными пятнами на листьях. Срезаются все колючие мясистые листья и остается только сердцевина растения (piña). Сочные и крупные пиньи дарят напитку насыщенные ароматы фруктов, цветов и характерный «агавовый тон».
После проверки содержания сахара корни помещают в традиционные печи для пропаривания, чтобы процесс был максимально естественным. Идеально приготовленная агава подвергается дроблению. Для извлечения сока применяется богатая минералами вода. Ферментация (брожение) происходит с помощью дрожжей при определенном температурном режиме. После двойной дистилляции текила приобретает более свежий вкус и послевкусие.
В результате получается алкогольный напиток, соединяющий в себе мягкость качественного спиртового дистиллята и насыщенный вкус агавы. Время выдержки зависит от профиля «мексиканской водки». Текила «blanca» или «plato» обычно выдерживается в дубовых бочках из американского белого дуба не более двух месяцев. Перед розливом каждая текила проходит двойной контроль качества.
Группа компаний Tequilera de Arandas занимается производством и продажей спиртных напитков превосходного качества. За последние пять лет предприятие вошло в десятку основных производителей текилы. Casa Tequilera de Arandas – это «жидкое наследие Арандаса для всего мира».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением