Текила Clandestina Tequila Blanco 0.7 л.
Текила Кландестина Бланко | Артикул: 21221
В наличии
Кландестина Бланко фото

Текила Clandestina Tequila Blanco 0.7 л.

Текила Кландестина Бланко | Артикул: 21221
5 200
руб.
-
+
Casa Tequilera de Arandas представляет премиальную текилу из чистого сока лучшей голубой агавы Tequilana Weber, выращенной в зоне Los Altos штата Халиско. Красная вулканическая почва идеально подходит для выращивания растений «на холмах», придавая характерный аутентичный фруктовый стиль напиткам.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
38%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат текилы раскрывается нотами спелой агавы, ароматных цветов, эвкалипта и трав с тонкими нюансами мяты.
Цвет
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус, в котором доминируют тона голубой агавы, цветов и фруктов.
Сочетания
Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.
Casa Tequilera de Arandas представляет премиальную текилу из чистого сока лучшей голубой агавы Tequilana Weber, выращенной в зоне Los Altos штата Халиско. Красная вулканическая почва идеально подходит для выращивания растений «на холмах», придавая характерный аутентичный фруктовый стиль напиткам. Элегантная и чистая текила Clandestina Blanco демонстрирует восхитительный шлейф из освежающих оттенков эвкалипта и мяты на фоне аромата агавы и цветов. Обволакивающий, гладкий вкус с ванильно-перечными нотками оставляет освежающее фруктовое послевкусие. Текила идеально подходит в качестве аперитива или для добавления в коктейли. Завораживающий процесс создания текилы начинается с выращивания растений. После на разных стадиях зрелости отбирается самая лучшая агава. Спелые растения отличаются характерными красными пятнами на листьях. Срезаются все колючие мясистые листья и остается только сердцевина растения (piña). Сочные и крупные пиньи дарят напитку насыщенные ароматы фруктов, цветов и характерный «агавовый тон». После проверки содержания сахара корни помещают в традиционные печи для пропаривания, чтобы процесс был максимально естественным. Идеально приготовленная агава подвергается дроблению. Для извлечения сока применяется богатая минералами вода. Ферментация (брожение) происходит с помощью дрожжей при определенном температурном режиме. После двойной дистилляции текила приобретает более свежий вкус и послевкусие. В результате получается алкогольный напиток, соединяющий в себе мягкость качественного спиртового дистиллята и насыщенный вкус агавы. Время выдержки зависит от профиля «мексиканской водки». Текила «blanca» или «plato» обычно выдерживается в дубовых бочках из американского белого дуба не более двух месяцев. Перед розливом каждая текила проходит двойной контроль качества. Группа компаний Tequilera de Arandas занимается производством и продажей спиртных напитков превосходного качества. За последние пять лет предприятие вошло в десятку основных производителей текилы. Casa Tequilera de Arandas – это «жидкое наследие Арандаса для всего мира».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине