Текила El Destilador Clasico Reposado 0.75 л.
Текила
Эль Дестиладор Репосадо
| Артикул: 18606
В наличии
Текила El Destilador Clasico Reposado 0.75 л.
Текила
Эль Дестиладор Репосадо
| Артикул: 18606
2 650
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила Эль Дестиладор Репосадо выдерживается в дубовых бочках на протяжении шести месяцев. В результате аромат текилы демонстрирует тона агавы и древесины.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Серия
Вид алкоголя
Аромат
Текила обладает чистым ароматом с тонами агавы и нотами ценных пород древесины.
Цвет
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус
Вкус текилы мягкий, приятный, насыщенный, с тонами свежей голубой агавы, корицы, древесины и утонченным, стойким послевкусием.
Сочетания
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Текила Эль Дестиладор Репосадо выдерживается в дубовых бочках на протяжении шести месяцев. В результате аромат текилы демонстрирует тона агавы и древесины. В мягком вкусе крепкого алкогольного напитка вторят ноты букета, плавно перетекая в стойкое послевкусием с отголосками корицы.
Текила производится путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы. Производство строго контролируется и официально разрешено только на территории пяти штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас.
История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы.
Семейная компания Destileria Santa Lucia производит прекрасную качественную текилу, уважая традиции, с гордостью и полной отдачей делу.
Текила всегда обладает ярким и гладким ароматом. Напиток производится из лучшей агавы, собранной с полей на пике своей зрелости. Текила Reposado, самый популярный тип текилы в Мексике, выдерживается в деревянных бочках (обычно дубовых) от 2 до 11 месяцев для придания дополнительного аромата и цвета.
Текилой часто наслаждаются с солью и лаймом. Сначала нужно слизать с ладони соль, затем выпить рюмку текилы и закусить лаймом. Также текила Эль Дестиладор идеально сочетается с грейпфрутовым соком.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением