Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Don Julio 1942 in gift box

Текила Дон Хулио 1942 в подарочной упаковке
Артикул: 8820
Бренд
Крепость
38%
Объем
Винтаж
Вид алкоголя
Дон Хулио 1942 в подарочной упаковке
Цена:
13 950
руб
До подтверждения заказа цена товара может изменится
В наличии
-
+
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Мексика 4589
Текила 0.75 литра 38%
8 900
В корзину
В наличии
Мексика 4413
Текила 0.75 литра 38%
7 100
В корзину
В наличии
Мексика 15183
Текила 0.7 литра 40%
7 400
В корзину
В наличии
Мексика 18268
Текила 0.7 литра 40%
10 500
В корзину
Аромат
Привлекательный аромат текилы наполнен богатыми тонами карамели и шоколада.
Цвет
Текила яркого золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Восхитительный вкус текилы раскрывается характерным букетом агавы, окрашенным дубовыми и ванильными акцентами, составляющими продолжительное послевкусие.
Сочетания
Употребляйте охлажденную текилу в чистом виде и в составе элитных лонг-дринков и шотов.

Описание Don Julio 1942 in gift box

"Don Julio 1942 — напиток премиум класса родом из Мексики. Эту текилу исключительного качества предлагают в ассортименте крепких алкогольных напитков элитных ресторанов, баров и ночных клубов по всему миру. Don Julio 1942 производится в ограниченном количестве с выдержкой более тридцати месяцев. Создание и само название этой текилы приурочено к году основания деятельности по производству текилы Дона Хулио Гонсалеса. Богатый минералами горный грунт, обилие влаги и жаркий тропический климат штата Халиско позволяет выращивать самую сочную и сахарную голубую агаву. Это растение является основным сырьем, используемым при изготовлении самого популярного мексиканского крепкого напитка. Агава растет довольно медленно и достигает зрелости только спустя семь—десять лет. Чем старше и больше она вырастает, тем насыщеннее становится сок растения, а, следовательно, вкус текилы Don Julio. Урожай собирают вручную, используя специальные большие острые инструменты — "coa". С их помощью сборщики удаляют корни и остроконечные листья. Именно оставшаяся сердцевина — плод агавы, который называется пинья (piña), идет в обработку для производства текилы. Подготовленное таким образом сырье доставляют на производство, там его разделяют в зависимости от размера на половины или четверти. Полученные куски агавы медленно запекают в кирпичных очагах на протяжении нескольких дней. Затем заготовки измельчают, смешивают с водой в больших чанах и извлекают сладкий сок. В него добавляют дрожжи для проведения процесса ферментации. Полученный сброженный сок агавы помещают в дистилляционные кубы для перегонки. Для формирования специфического округлого вкуса текилы, спирт выдерживают в бочонках из-под бурбона, изготовленных из древесины светлых пород дуба, на протяжении тридцати месяцев."

Как работает WINE ZONE

Более двадцати лет на рынке
Точная и богатая винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Лучшие коллекции редких напитков
;