Текила Don Julio 1942 in gift box 0.75 л.
Текила Дон Хулио 1942 в подарочной упаковке | Артикул: 8820
В наличии
Дон Хулио 1942 в подарочной упаковке фото

Текила Don Julio 1942 in gift box 0.75 л.

Текила Дон Хулио 1942 в подарочной упаковке | Артикул: 8820
21 400
руб.
-
+
Don Julio 1942 — напиток премиум класса родом из Мексики. Эту текилу исключительного качества предлагают в ассортименте крепких алкогольных напитков элитных ресторанов, баров и ночных клубов по всему миру.
Бренд
Смотрите также:

Описание

Бренд
Крепость
38%
Объем
Год
Вид алкоголя
Аромат
Привлекательный аромат текилы наполнен богатыми тонами карамели и шоколада.
Цвет
Текила яркого золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Восхитительный вкус текилы раскрывается характерным букетом агавы, окрашенным дубовыми и ванильными акцентами, составляющими продолжительное послевкусие.
Сочетания
Употребляйте охлажденную текилу в чистом виде и в составе элитных лонг-дринков и шотов.
Don Julio 1942 — напиток премиум класса родом из Мексики. Эту текилу исключительного качества предлагают в ассортименте крепких алкогольных напитков элитных ресторанов, баров и ночных клубов по всему миру. Don Julio 1942 производится в ограниченном количестве с выдержкой более тридцати месяцев. Создание и само название этой текилы приурочено к году основания деятельности по производству текилы Дона Хулио Гонсалеса. Богатый минералами горный грунт, обилие влаги и жаркий тропический климат штата Халиско позволяет выращивать самую сочную и сахарную голубую агаву. Это растение является основным сырьем, используемым при изготовлении самого популярного мексиканского крепкого напитка. Агава растет довольно медленно и достигает зрелости только спустя семь—десять лет. Чем старше и больше она вырастает, тем насыщеннее становится сок растения, а, следовательно, вкус текилы Don Julio. Урожай собирают вручную, используя специальные большие острые инструменты — "coa". С их помощью сборщики удаляют корни и остроконечные листья. Именно оставшаяся сердцевина — плод агавы, который называется пинья (piña), идет в обработку для производства текилы. Подготовленное таким образом сырье доставляют на производство, там его разделяют в зависимости от размера на половины или четверти. Полученные куски агавы медленно запекают в кирпичных очагах на протяжении нескольких дней. Затем заготовки измельчают, смешивают с водой в больших чанах и извлекают сладкий сок. В него добавляют дрожжи для проведения процесса ферментации. Полученный сброженный сок агавы помещают в дистилляционные кубы для перегонки. Для формирования специфического округлого вкуса текилы, спирт выдерживают в бочонках из-под бурбона, изготовленных из древесины светлых пород дуба, на протяжении тридцати месяцев.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине