Текила Don Julio 1942 Primavera Reposado 0.75 л.
Текила Дон Хулио 1942 Примавера Репосадо | Артикул: 22259
В наличии
Дон Хулио 1942 Примавера Репосадо фото

Текила Don Julio 1942 Primavera Reposado 0.75 л.

Текила Дон Хулио 1942 Примавера Репосадо | Артикул: 22259
22 500
руб.
-
+
Текила премиального качества Don Julio — одна из самых узнаваемых в мире. Свою известность она получила благодаря совершенному вкусу и непревзойденному качеству.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Мягкий насыщенный аромат очаровывает теплыми тонами меда и цитрусовых фруктов.
Цвет
Текила золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вкус текилы шелковистый, утонченный, с нотами апельсина, меда и специй. Долгое, потрясающее послевкусие с пикантными цитрусовыми штрихами.
Сочетания
Превосходна в чистом виде или со льдом и долькой апельсина, а также в составе коктейлей.
Текила премиального качества Don Julio — одна из самых узнаваемых в мире. Свою известность она получила благодаря совершенному вкусу и непревзойденному качеству. Текила носит имя человека, который посвятил сорок лет своей жизни оттачиванию процесса ее производства, доведя до совершенства рецептуру приготовления напитка. Don Julio 1942 Primavera Reposado выпускается ограниченным тиражом и берет начало от традиционной текилы Don Julio. Нежный, мягкий и шелковистый вкус и аромат апельсина текила получила в результате применения повторной дистилляции спиртов в медных перегонных кубах, а также созревания в дубовых бочках на протяжении восьми месяцев от вина из мацерированной апельсиновой цедры. Текила Don Julio Reposado выпускается ограниченным тиражом и является эталоном качества в своей категории. Рекомендуется наслаждаться напитком в чистом виде с добавлением лайма и соли, либо в составе коктейлей. Дон Хулио Гонзалес Эстрада в начале сороковых годов прошлого столетия основал предприятие по производству текилы в мексиканском штате Халиско. Он был уверен, что для изготовления идеального напитка помимо скрупулезного соблюдения технологии, в текилу необходимо вложить частичку души. Даже сегодня, отдавая дань древним национальным традициям, все этапы изготовления традиционной текилы, начиная от снятия сочной и сахарной голубой агавы и завершая бутилированием, производятся исключительно вручную.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине