Арманьяк Gelas Bas Armagnac, 1962 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк
Желас Ба Арманьяк, 1962 в подарочной упаковке
| Артикул: 13360
Нет в наличии
Арманьяк Gelas Bas Armagnac, 1962 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк
Желас Ба Арманьяк, 1962 в подарочной упаковке
| Артикул: 13360
29 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Maison Gélas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Тип коньяка
Аромат
Арманьяк демонстрирует пряные ноты сандала, сухофруктов и мягких специй.
Цвет
Арманьяк темного золотисто-медного цвета.
Вкус
Арманьяк обладает богатым, сливочным вкусом, гибкой атакой с доминирующими оттенками маракуйи, гиацинта и флердоранжа.
Сочетания
Арманьяк идеально подойдет в качестве дижестива и в сочетании с кофе и сигарами.
Maison Gélas (Мезон Желас) — старейший Дом арманьяков с «гасконской душой и сердцем», который славится своим уникальным ассортиментом моносепажных арманьяков. Сегодня, представитель четвертого поколения семейства, Филипп Желас заниматься изготовлением миллезимных арманьяков Gelas. Искушенные в спиртных напитках и обладающие тонким вкусом знают, что такое «Арманьяк», особенно Арманьяк Желас, который они с легкостью распознают в любом бокале. Но у большинства людей все-таки иногда возникает вопрос: чем же «напиток королей» отличается от удивительного и неповторимого арманьяка. Последний, в отличие от купажированного коньяка, является напитком одного года производства и единственным из крепких алкогольных напитков, на этикетке которого указывается год сбора урожая. В зависимости от года сбора виноградных плодов, вкусовые и ароматические качества разные. Арманьяк Желас изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в дубовых бочках и розлив в емкости. Перед розливом создается купаж из нескольких бренди разного возраста или происхождения. Но в основном арманьяк не подвергается процессу купажирования: в отличие от коньяка, так как часто его делают миллезимным, то есть используют спирт конкретного года урожая. Крепость напитка варьируется в пределах 40–48 %. Bas Armagnac 1962 — отменный миллезим от французского дома Gelas, который создала сама природа, а выдержка в бочках из французского дуба подарила свое неповторимое настроение, золотисто-медовый цвет и необыкновенный сложный букет из пряных нот сандала, сухофруктов и мягких специй.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением