Коньяк Moskovskiy 5 Years Old 0.5 л.
Коньяк
Московский 5 лет
| Артикул: 12869
Нет в наличии
Коньяк Moskovskiy 5 Years Old 0.5 л.
Коньяк
Московский 5 лет
| Артикул: 12869
600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Коньяк Московский 5 лет обладает ароматом с дубовыми мотивами, шоколадными оттенками и виноградно-фруктовыми тонами. Во вкусе гармонично сплелись нюансы сливы, аккорды сухофруктов, нотки шоколада и кофе, а также дуба.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Выдержка
Тип коньяка
Аромат
Утонченный аромат коньяка изобилует ванильными тонами.
Цвет
Коньяк темно-янтарного цвета, что свидетельствует о его зрелости.
Вкус
Вкус коньяка мягкий, округлый, приятный, богатый, насыщенный, гармоничный, слегка смолистый, с нотами сладких специй, пряностей и горького шоколада, долгим и теплым послевкусием с нежной миндальной горчинкой и оттенками благородной древесины.
Сочетания
Коньяк отлично сочетается с кофе и шоколадом, а также напиток можно подавать в чистом виде как дижестив.
Коньяк Московский 5 лет обладает ароматом с дубовыми мотивами, шоколадными оттенками и виноградно-фруктовыми тонами. Во вкусе гармонично сплелись нюансы сливы, аккорды сухофруктов, нотки шоколада и кофе, а также дуба.
Исконно коньяк – француз, технология и территория производства строго определены и закреплены законодательными актами. В России качественный бренди стали производить в конце XIX века. Во второй половине XIX века Давид Сараджишвили, грузинский ученый и предприниматель, одним из первых в Российской империи решает заняться производством бренди. Он начинает поиск идеального винограда: Сараджишвили сравнивал французские и местные сорта. Поиски увенчались успехом – ему удалось найти сорта винограда, похожие на коньячные французские, некоторые по вкусовым показателям даже превосходили своих европейских братьев. Сараджишвили даже пригласил специалиста из Франции, и вместе они совершенствовали технологию производства коньяка.
Коньяк Московский производят на Симферопольском винодельческом заводе. Виноград, используемый для создания напитка, культивируют в плодородной и солнечной Армении.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением