Martell V.S.O.P. Medaillon in gift box
Коньяк
Мартель В.С.О.П. Медальон в подарочной упаковке
Артикул: 8599

Цена:
3 150
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Коньяк обладает легким виноградным ароматом с древесными оттенками и нотками ванили.
Цвет
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Коньяк имеет полный, мягкий, ровный, сложный вкус с тонами сухофруктов и оттенком сладостей. Послевкусие прекрасной длины.
Сочетания
Полнотелый вкус коньяка лучше всего раскрывается при добавлении льда или в коктейлях. Его также можно пить в чистом виде или добавить немного воды.
Описание
"Коньяк, имеющий великолепную репутацию в мире элитарного крепкого алкоголя и тысячи поклонников мягких, утонченных вкусовых и ароматических характеристик — это Martell "VSOP". Его первый выпуск приурочили к 160-летнему юбилею уважаемого коньячного дома. На этикетке красуется медальон Людовика XIV. Период царствования монарха припал на время открытия предприятия. Виноград для создания коньяка выращивается в 6 лучших винодельческих провинциях. Урожай тысячи виноградников используют для производства отличного белого вина. Далее следует двойная дистилляция, разработанная в долине реки Шарант, и получение чистейших виноградных спиртов. Для дополнительной очистки дистиллятов, полученных на старте и финише процесса, практикуют третью перегонку. Дозревание является длительным процессом, во время которого происходит перерождение качественного спирта в коньяк. Специальные бочки из древесины с мелкозернистой структурой на 8-12 лет наполняют коньячными спиртами. В течение взросления коньяка применяют сцеживание и переливание. Затем мастера ассамбляжа под руководством Бенуа Фила приступают к самому сложному процессу: соединению спиртов из разных регионов, с различным периодом дозревания в целостный элегантный букет коньяка Мартель.