Арманьяк Fitte et Laterrade Domaine de Pariot a Perquie Bas Armagnac AOC, 1995 0.7 л.
Арманьяк
Фитт э Латеррад Домен де Парио а Перки Ба Арманьяк, 1995
| Артикул: ter2343
Нет в наличии
Арманьяк Fitte et Laterrade Domaine de Pariot a Perquie Bas Armagnac AOC, 1995 0.7 л.
Арманьяк
Фитт э Латеррад Домен де Парио а Перки Ба Арманьяк, 1995
| Артикул: ter2343
11 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Французский арманьяк Fitte Et Laterrade (Фитт э Латеррад) — одновременно утонченный и энергичный напиток с «гасконской душой». Арманьяк с классическим ароматом великого напитка из апелласьона Ба Арманьяк, производят из органического винограда сортов Бако и Уни Блан путем дистилляции в медных аламбиках.
Страна
Производитель
Бренд
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Тип коньяка
Аромат
Арманьяк демонстрирует приятный аромат, в котором преобладают тона корицы, ванили и черной карамели.
Цвет
Арманьяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус
Вкус арманьяка округлый, жирный, концентрированный, сбалансированный, гармоничный, с тонами фруктов, специй и древесины и длительным послевкусием.
Сочетания
Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, традиционные фламбе из мяса и дичи.
Французский арманьяк Fitte Et Laterrade (Фитт э Латеррад) — одновременно утонченный и энергичный напиток с «гасконской душой». Арманьяк с классическим ароматом великого напитка из апелласьона Ба Арманьяк, производят из органического винограда сортов Бако и Уни Блан путем дистилляции в медных аламбиках. У большинства людей все-таки иногда возникает вопрос: чем же «напиток королей» отличается от удивительного и неповторимого арманьяка. Последний, в отличие от купажированного коньяка, является напитком одного года производства и единственным из крепких алкогольных напитков, на этикетке которого указывается год сбора урожая. В зависимости от года сбора виноградных плодов, вкусовые и ароматические качества разные. Арманьяк изготавливается по классической технологии: сбор и отжим винограда, ферментация, перегонка вина (дистилляция), последующий «отдых» в бочках из дуба лесов Гаскони. Цвет напитка постепенно меняется от золотого до янтарного с махагоновыми бликами в зависимости от степени выдержки. Арманьяк разливается по бутылкам, исключая дополнительное окрашивание. В основном арманьяк не подвергается процессу купажирования: в отличие от коньяка, так как часто его делают миллезимным, то есть используют спирт конкретного года урожая. Для того, чтобы благородный напиток полностью раскрылся нужно оставить его в одиночестве минут на тридцать. После этого приласкать, согреть бокал ладонями и медленно вдохнуть восхитительные первые ноты аромата янтарного напитка, который без сомнений скрасит ваш вечер. Выбрать и купить арманьяк на сайте WineZone легко, воспользовавшись поиском или связавшись с нашими менеджерами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением