Арманьяк Armagnac de Montal, 2008 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк
Арманьяк де Монталь, 2008 в деревянной коробке
| Артикул: 19769
Нет в наличии
Арманьяк Armagnac de Montal, 2008 in wooden box 0.7 л.
Арманьяк
Арманьяк де Монталь, 2008 в деревянной коробке
| Артикул: 19769
6 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом.
Страна
Производитель
Бренд
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Класс коньяка
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Элегантный аромат арманьяка раскрывается оттенками сухофруктов, чернослива, пряностей и трав.
Цвет
Арманьяк медно-янтарного цвета.
Вкус
Арманьяк привлекает мягким, гармоничным вкусом с фруктово-древесными оттенками и продолжительным послевкусием.
Сочетания
Арманьяк послужит прекрасным дижестивом и великолепно завершит трапезу. Также арманьяк может сочетаться с морепродуктами, копченым лососем, колбасными изделиями и блюдами гасконской кухни. Великолепно дополнит десерты, фрукты и ягоды.
Арманьяк триумфально входит в историю в первой половине XVIII века. Непроданные излишки «eau-de-vie» (спирта) решили поместить в дубовые бочки, спустя время благодаря выдержке получился новый напиток со смягченным вкусом. Всего сортов винограда, из которых производят арманьяк, можно насчитать десять, но основные – Уни Блан, Фоль Бланш, Бако 22, Коломбар. Арманьяк – захватывающий, сложный, сильный напиток, истинный гасконец!
Право производства элитного арманьяка de Montal принадлежит компании Compagnie des Produits de Gascogne, основанной в 1981 году. Стремясь познакомить весь мир с прекрасным и качественным арманьяком, компания производит напиток из отборного сырья, тщательно следуя выработанному технологическому алгоритму. Виноградники компании располагаются в субрегионе Ба-Арманьяк. Благодаря мягкому климату Гаскони и особенностям почвы виноград хорошо созревает, он накапливает достаточное количество сахара и наполняется дивными вкусовыми нотками. Ягоды собирают вручную, ферментируют, а затем перегоняют. Одним из важнейших этапов является выдержка в дубовых бочках – напиток приобретает гармоничный и многогранный букет.
Арманьяк Armagnac de Montal 2008 выдерживался шесть лет в дубовой бочке. Налейте элегантный арманьяк в тюльпановидный бокал, тепло Ваших ладоней, соприкасающихся с бокалом, должно немного согреть напиток, вот первый вдох, и Вы почувствуете легкий цветочный аромат с легкими тонами ванили, глоток – подержите пару секунд напиток во рту, чтобы ощутить полноту букета и, наконец, проглотите. Арманьяк послужит прекрасным дижестивом и великолепно завершит трапезу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением