Портвейн Kopke 10 Years Old Porto in wooden box 0.75 л.
Портвейн
Копке Порто 10 лет в деревянной коробке
| Артикул: 15946
В наличии
Портвейн Kopke 10 Years Old Porto in wooden box 0.75 л.
Портвейн
Копке Порто 10 лет в деревянной коробке
| Артикул: 15946
5 750
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Портвейн Копке Порто 10 лет произведен из красных сортов винограда. Букет портвейна покоряет нюансами поджаренного миндаля, сливочных ирисок и меда.
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат портвейна раскрывается насыщенным букетом поджаренного миндаля, сливочных ирисок и меда.
Цвет
Цвет портвейна светло-медовый с янтарно-коричневыми отблесками.
Вкус
Вкус портвейна элегантный и богатый, с отличным балансом сладости и кислинки. Он отличается гладкостью, подчеркнутой тонами меда и древесины.
Сочетания
Вино подается к паштету из гусиной печени, запеченным овощам и карамельно-шоколадным десертам.
Портвейн Копке Порто 10 лет произведен из красных сортов винограда. Букет портвейна покоряет нюансами поджаренного миндаля, сливочных ирисок и меда. Этот портвейн от Kopke был высоко оценен. Винификация осуществляется при постоянном блендировании сока и шапки, что позволяет получить яркую отдачу вкусо-ароматических свойств. После ферментации в «божественный крепкий коктейль» добавляется виноградный бренди, после будущий портвейн Kopke отправляется «отдыхать» в компании с дубовой древесиной бочек. На северо-востоке Португалии в долине реки Дору производят одно из известнейших крепленых вин – портвейн. Свое название портвейн получил в честь города Порту, расположенного в устье реки Дору. Этот напиток, как и многие изобретения человечества, обязан своему рождению случайности и... человеческой лени. В XVIII веке между Англией и Португалией был заключен торговый договор. Португальские виноделы стали думать, как им сохранить качество перевозимого вина, которое портилось, находясь длительное время в бочках на борту корабля. Длительную морскую перевозку лучше переносят, не теряя своего качества, крепкие вина. Именно поэтому у виноделов появилась идея доливать в вина спирт. Но работники, не придавая большого значения последовательности действий и существованию определенной схемы и порядка, доливали спирт в бочки, не дожидаясь окончания брожения сусла. Так в вине сохранялся сахар, и вино получалось крепким и сладким. Компания Kopke была основана еще в 1638 году. Она является старейшим домом портвейна, создающим напитки высокого качества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением