Водка Pisco Mistral Nobel Reservado 0.75 л.
Водка
Писко Мистраль Нобель Резервадо
| Артикул: ast1218
Нет в наличии
Водка Pisco Mistral Nobel Reservado 0.75 л.
Водка
Писко Мистраль Нобель Резервадо
| Артикул: ast1218
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Водка Писко Мистраль Нобель Резервадо — писко от винокурни, расположенной в долине Эльки в Чили. Напиток выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Тип водки
Класс водки
Аромат
В аромате писко преобладают богатые тона дуба и ванили.
Цвет
Писко янтарного цвета.
Вкус
Вкус писко мягкий, с нюансами орехов и фруктов, с продолжительным и приятным послевкусием.
Сочетания
Писко очень хорош как аперитив или дижестив, используется для изготовления коктейлей.
Водка Писко Мистраль Нобель Резервадо — писко от винокурни, расположенной в долине Эльки в Чили. Напиток выдерживается в новых бочках из американского дуба. Он получил свое название в честь Габриелы Мистраль, чилийской лауреатки Нобелевской премии по литературе.
Писко Pisco Mistral Nobel Reservado выдерживается в обжаренных бочках из американского дуба в течение 1-3 лет.
Напиток обладает приятными ванильными и дубовыми оттенками.
Когда-то перуанская долина Писко была населена одноименным племенем, которое делало из кукурузы слабоалкогольный напиток. Испанские завоеватели привезли и посадили на земле Перу виноградные лозы и обучили местное население виноделию. Так появился новый алкогольный напиток под названием писко.
Чилийцы во время войны между Чили и Перу в XIX веке, оказавшись на перуанской территории, попробовали впервые писко и оценили этот напиток по достоинству, решив производить его и на родине.
Чилийский писко отличается тем, что в него добавляют воду, чтобы снизить уровень алкоголя в напитке.
Писко можно смешать с лимонным соком и льдом. Также на его основе можно приготовить коктейль. Один из самых популярных — «Писко сауэр». Для него Вам понадобится писко, лимонный сок, сахарный сироп, яичный белок и биттер Ангостура.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением