Виски Black Velvet 0.7 л.
Виски Блэк Вельвет | Артикул: 16114
Уточните наличие
Блэк Вельвет фото

Виски Black Velvet 0.7 л.

Виски Блэк Вельвет | Артикул: 16114
2 000
руб.
В букете невероятно мягкого виски Блэк Вельвет гармонично сплелись нотки кокоса, ванильные мотивы, карамельные оттенки. Этот виски можно пить в сочетании с колой и лаймом, с содой и апельсиновым соком, а также наслаждаться им в чистом виде.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Аромат
Виски обладает богатым ароматом с нотками жимолости, зелёного яблока, груши, зеленого винограда, с тёплыми и сухими тонами сена и дубовых стружек.
Цвет
Виски насыщенного жёлтого цвета.
Вкус
Виски имеет простой и сочный вкус со сладкими нотками домашней выпечки, мёда и поджаренного солода, со свежими цитрусовыми тонами, энергичным оттенком щербета. Послевкусие недолгое, приятное и захватывающее.
Сочетания
Виски превосходен в качестве лонг-дринка. Лучше всего его употреблять в чистом виде, либо с добавлением нескольких капель воды при комнатной температуре, для того чтобы виски смог наиболее полно раскрыть свой вкус и аромат.
В букете невероятно мягкого виски Блэк Вельвет гармонично сплелись нотки кокоса, ванильные мотивы, карамельные оттенки. Этот виски можно пить в сочетании с колой и лаймом, с содой и апельсиновым соком, а также наслаждаться им в чистом виде. Столетиями длится спор, кто придумал виски. Шотландцы и ирландцы непримиримы в этом вопросе, у каждого есть своя версия происхождения этого алкогольного напитка. Шотландцы получили виски, подсмотрев способ перегонки у миссионеров и заменив виноградное вино на ячменное пиво. В Ирландии считают, что виски их научил делать сам святой Патрик. В XVIII и начале XIX веков еще не существовало стандартов производства виски. Согласно методам и технологиям дистилляции, привезенным в Канаду иммигрантами из Америки и Европы, производили виски, больше похожий на самогон. Первое коммерческое производство канадского виски организовал Джон Молсон. Канадский виски в основном производят из кукурузы (из-за доступности недорогой американской кукурузы с более высоким содержанием крахмала) и ржи, в меньшем количестве производят виски из ячменя и пшеницы. Виски Black Velvet впервые увидел свет в 1951 году. Первоначально бренд был известен как «Black Label», но после того, как дистиллятор Джек Напьер попробовал первую партию виски, он решил поменять название на «Black Velvet», чтобы отразить его необычный бархатистый вкус и гладкость. Виски Black Velvet продается более чем в 55 странах по всему миру. Для его производства используется кристально чистая канадская вода, а также лучшие сорта кукурузы и ржи.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине