Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Год Тигра 2022: делаем акцент на полосатом и выбираем алкоголь!

Встречаем Год Водяного Тигра под бокал лучшего алкогольного напитка!
Год Тигра 2022: делаем акцент на полосатом и выбираем алкоголь!

По восточному календарю год Тигра начнется 1 февраля 2022 года, но мы не будем ждать так долго и встретим его уже через несколько дней.

Алкогольные напитки практически всегда присутствует на новогоднем столе. Это могут быть как крепкие новогодние напитки (водка, виски, коньяк, арманьяк, текила), так и легкие, например, вина или ликеры.

Редкий Новый год обходится без игристого вина или шампанского. Приятно начать вечер с бокала игристого розового или белого вина с праздничной тарталеткой.

Украсьте стол согласно Вашим предпочтениям, но не забывайте про хищную кошечку. Тигр еще тот визуал, поэтому он жалует утонченный и изысканный внешний вид.

Встречая год Голубого Водного Тигра, оформите стол вазочками или декоративными фигурками тигра. Льняная скатерть и салфетки в серебристых тонах идеальный вариант для застолья. Добавьте темно-коричневых полос в декор и финансовое благополучие в течении года Вам обеспечено.

Фрукты, десерты и алкоголь

Грант и цитрусовые фрукты гармонично украсят стол рядом с бутылкой французского шампанского или красного вина.

Пусть на Вашем столе компанию мясным блюдам составят легендарные красные вина Бордо или Бургундии с изысканным букетом. Алкогольные напитки из Чили или Италии гармонично дополнят блюда из рыбы или морепродуктов.

К десертам, сырной тарелке и фруктам аккомпанемент составят легкие белые вина сухие или полусладкие, изготовленные из винограда Шардоне и Рислинг.