Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

23 февраля: мужчины любят погорячее

Алкогольные напитки: водка, коньяк, виски или кальвадос… выбор не из легких
23 февраля: мужчины любят погорячее

По сложившейся традиции, в этот день представительницы прекрасной половины человечества поздравляют с праздником мужчин. Надеемся, что наши советы смогут помочь и доставят радость мужчине в этот праздничный день.

Крепкий алкоголь – классический подарок мужчине. Кстати, совсем необязательно ограничиваться водкой или коньяком. В WineZone найдутся эксклюзивные крепкие алкогольные напитки, которые вас удивят!

Ром - напиток для авантюристов

Один из крепких алкогольных напитков – ром. Botucal Ambassador – прекрасный экземпляр для презента. Гурманы оценят не только мощную палитру напитка, но и оформление. Ром Ботукал Амбассадор представлен в презентабельном подарочном боксе.

Ром производят путем сбраживания и перегонки патоки и тростникового сиропа. Впервые этот напиток получили на тростниковых плантациях в XVII веке. Рабы обнаружили, что патока, являющаяся побочным продуктом при производстве сахара, сбраживается в алкоголь.

После дистилляции ром выдерживался в дубовых бочках, а затем чаще всего в бочках из-под хереса. Выдержка одним из важнейших этапов создания рома.

Вкус рома отличается глубиной и продолжительностью. Он наполнен яркими нотами спелых фруктов и оттенками анисами.

Виски для темпераментных мужчин

Есть настоящие ценители виски. Выбрать хороший крепкий напиток бывает непросто, поэтому WineZone рекомендует виски Далмор или виски Хайлэнд Парк.

Особенный экземпляр односолодового виски Хайлэнд Парк 40 лет. Виски выпущен весной 2019 года. Исключительный виски медного оттенка с янтарными проблесками и с богатой, прекрасно сбалансированной текстурой. Односолодовый виски демонстрирует удивительный букет, наполненный нежной сладостью.

Виски Хайленд Парк 40 лет пропитан деликатными ароматами фруктов, тертого мускатного ореха, апельсиновой цедры и притаившимися на заднем фоне шоколадными акцентами. Цитрусовые и дымные ноты продолжают звучать в продолжительном суховатом послевкусии виски.

Дегустаторы рекомендуют употреблять виски неразбавленным или добавлять, по шотландскому обычаю, немного льда или ледяной воды.

Редкий экземпляр виски Highland Park 40 Years Old (Release - Spring 2019) для очень редкого ценителя и коллекционера виски.

Жидкое золото для вашего мужчины

Если хотите удивить мужчину чем-то новеньким и необычным присмотритесь к кальвадосу Леконт.

Без сомнений кальвадос Леконт Пэй д'Ож Мульти-Винтаж в подарочной упаковке (1987-1992) – это прекрасный выбор!

Фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш.

Кальвадос – это «солнце Нормандии». Производители используют яблоки определенных сортов с ярким ароматом. Секрет роста и созревания этих яблок кроется в почве и особом очень мягком климате региона.

Подарите яркий Lecompte и преподнесите его в сочетании с копченым лососем или мягким сыром бри. Элитный крепкий напиток станет отличным подарком любителю фруктовых бренди.

Крепкий напиток для сильных духом

Бурбон– американский представительский напиток для лиц с нордическим характером.

Близким соратником бурбона можно назвать виски. Разница крепких алкогольных напитков кроется в некоторых деталях. В виски никогда не используется кукуруза, а при изготовлении бурбона кукурузы должно быть более половины. Стоить заметить, что настоящий бурбон родом из США.

Бурбон или виски, какой крепкий алкоголь выбрать? Мужчины оценят крепкий алкогольный напиток –бурбон Джефферсон'с. Но дымный виски Бруклади (Bruichladdich) с суровым характером им также придется по душе.

На дне рюмки водка крепче

Водка Белуга Эпикур (Beluga Epicure) ультра-премиум класса идеально подойдет как для торжества, при сервировки праздничного стола, так и в качестве необычного подарка. Удвойте удовольствие и приобретите водку Белуга Эпикур в WineZone!

Во многих странах давно сложились обычаи, что качественная водка стала непременным атрибутом светских приемов и других значимых мероприятий. Кстати, у многих ценителей спиртных напитков водка ассоциируется с вином или коньяком.

Рецептура этого спиртного напитка опирается на двухсотлетний опыт коньячного производства, но тонкости винодельческого искусства были в том, чтобы привнести уникальные нюансы в процесс создания. В результате несколько лет этот продукт лидировал на американском рынке, а затем вышел и на мировую арену. Кристально прозрачный напиток завоевал признание многих ведущих дегустаторов планеты.

Выбирайте напитки, которые станут отличным подарком к 23 февраля, как коллегам и партнерам, так и друзьям и близким людям!

Дарите искренние ощущения вместе с WineZone!

Подборка лучших коллекций Wine Zone