Текила Текила Volcan De Mi Tierra Blanco 0.7 л.
Текила Волкан Де Ми Тьерра Бланко | Артикул: 17601
В наличии
Волкан Де Ми Тьерра Бланко фото

Текила Текила Volcan De Mi Tierra Blanco 0.7 л.

Текила Волкан Де Ми Тьерра Бланко | Артикул: 17601
6 900
руб.
-
+
Текила Volcan de mi Tierra получила свое название в честь настоящего вулкана, который расположен в Мексике, в равнинной части штата Халиско. Текила Волкан Де Ми Тьерра Бланко – текила премиум-класса, из спелых сахарных плодов голубой агавы, выращенных на глинистых почвах высокогорной местности Valles y Altos.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат текилы раскрывается оттенками цитрусовых фруктов и сладкими нотами агавы.
Цвет
Текила обладает серебристым цветом.
Вкус
Вкус текилы мягкий, приятный, с нотами агавы и древесины, нюансами специй в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Текила Volcan de mi Tierra получила свое название в честь настоящего вулкана, который расположен в Мексике, в равнинной части штата Халиско. Текила Волкан Де Ми Тьерра Бланко – текила премиум-класса, из спелых сахарных плодов голубой агавы, выращенных на глинистых почвах высокогорной местности Valles y Altos. Агава – это однодольное цветковое растение, длина листьев которого порой достигает двух метров. Перед цветением листья «солнечного растения» наполняются большим количеством сахара и крахмала, что особенно актуально для создания легендарного напитка. Мексиканское растение подвергается температурной обработке для извлечения сока, ферментации и дистилляции. Яркий и в то же время сложный вкус текилы Volcan de mi Tierra достигается смешением сортов агавы с возвышенностей и равнин. В результате образуется крепкий алкогольный напиток с уникальным пряным вкусом и серебристого оттенка. Текила Волкан Де Ми Тьерра Бланко не томится в дубовых бочках. Марка Volcan de mi Tierra – это результат объединения усилий группы LVMH и семьи Гальярдо для создания текилы с богатым и оригинальным вкусом. Использование каменных печей и медленная ферментация в деревянных бочках по выверенной столетиями технологии позволяет получить текилу с несравненными органолептическими характеристиками. Профессионалы своего дела, мексиканские специалисты по текиле (текилеры) «от выращивания до бутилирования» контролируют каждый этап производства. Текилу Volcan De Mi Tierra Blanco рекомендуется употреблять в чистом виде, чтобы ощутить аромат и вкус оттенков агавы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине